- Лайки
- 55 005
Ну че ты так, секс по веке никто не отменял))))))'/'//Тагда атвали ат миня и ни рофли
Ну че ты так, секс по веке никто не отменял))))))'/'//Тагда атвали ат миня и ни рофли
Все-таки нравлюсь, да?)00))))Ну че ты так, секс по веке никто не отменял))))))'/'//
Ну естественно, я ж скок раз писал, что ты секс, а ты ток понял, ну ты деб 10из 10дебовВсе-таки нравлюсь, да?)00))))
у шансона есть очень хорошие пестни.
Да причем тут секс, бл, нужно смотреть в душу, дебНу естественно, я ж скок раз писал, что ты секс, а ты ток понял, ну ты деб 10из 10дебов
эммм я никогда не хожу ни на чьи концерты, у меня нету на ето времени я музыку могу в нэте послушать и концерт посмотреть тоже
если захотеть
Девушки не для души придуманны ыыыыыыыыыДа причем тут секс, бл, нужно смотреть в душу, деб
Ты с какой страны ?мужиккек... не зря говорят иногда люди.. кому что а голому ебат-ся
не понять нам друг друга (эммм я никогда не хожу ни на чьи концерты, у меня нету на ето времени я музыку могу в нэте послушать и концерт посмотреть тожеесли захотеть
![]()
из Блр а что?Ты с какой страны ?мужик
не понять нам друг друга (
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Что такое блр?))))))из Блр а что?
БеларусьЧто такое блр?))))))
ку,макселло)))Беларусь
а ты че учетку поменял?Беларусь
А ты че в школу не ходил?)) меня прост от нехватки запятых трясет))))ты че земляк, дебик?Беларусь
А для чего?Девушки не для души придуманны ыыыыыыыыы
не научили ставить их... хз время не хочю тратить на их... а ты из какой Обл?А ты че в школу не ходил?)) меня прост от нехватки запятых трясет))))ты че земляк, дебик?
Ы?А для чего?