- Лайки
- 5 696
зiлiнаia стрiлафiлiсiтi
зiлiнаia стрiлафiлiсiтi
Зашел и не лайкаетфiлiсiтi
Ты чо, главный флудир, лайкайфiлiсiтi
:oleg26:шансон
рли?
да... топ тема... не все порймут но всеравно, я слушаю разную музыку... и у шансона есть очень хорошие пестни.шансон
рли?
у меня просто icq низкийда... топ тема... не все порймут но всеравно, я слушаю разную музыку... и у шансона есть очень хорошие пестни.
:oleg41:Ирина Круг – Я прочитаю в глазах твоих
тема.
o_Oу меня просто icq низкий
нууу я ждал что кто нить но скажет или ещё что нить про пестню:oleg41:
на вкус и цвет товарищей нет:0Сори, мне не 12 лет и я не далб-аеб, что б верить в отношняки на расстоянии,так что покупай вискас и гладь самцов ыывввввНужно с ним серьезно поговорить)00)
Тагда атвали ат миня и ни рофлиСори, мне не 12 лет и я не далб-аеб, что б верить в отношняки на расстоянии,так что покупай вискас и гладь самцов ыыввввв
эммм не соглашусь с тобой, я знаю пацана он с девушкай в нэте познакомился, она из России они встречаются уже не 1-й год... он из Беларуси... сдесь ничего плохова нету.Сори, мне не 12 лет и я не далб-аеб, что б верить в отношняки на расстоянии,так что покупай вискас и гладь самцов ыыввввв
bIСори, мне не 12 лет и я не далб-аеб, что б верить в отношняки на расстоянии,так что покупай вискас и гладь самцов ыыввввв
Все прально написал?///