Или удар между ног)Проход в ноги
Зачем мне твоя фруя, я была вчера никакая, как и сегодня, пожалел как будто, что не осталась, агаНу ты ж не осталась, Фрея кста норм, секс такой, загорелый(мулат ахаха)
@freya а я че секс?
Бло не думал, что с вебкой так весело играть
баррi валлiнМДЕЕЕЕ, ФЛЭШ НЕ ВЫХОДИТ ЗА ЧТО?
лiлбаррi валлiн
Сегодня спал все пары,хзЗачем мне твоя фруя, я была вчера никакая, как и сегодня, пожалел как будто, что не осталась, ага
хiхсук пздц
Вообще красава, а я вот, обычно, когда сижу до 4, это, знаешь, в контактике, ленту листаю и жду, пока мне кто-нибудь напишет, но мне никто не пишет, но я ждуСегодня спал все пары,хз
Ну над сиськи забустить простВообще красава, а я вот, обычно, когда сижу до 4, это, знаешь, в контактике, ленту листаю и жду, пока мне кто-нибудь напишет, но мне никто не пишет, но я жду
Добавь в друзья в вк, я писать будуВообще красава, а я вот, обычно, когда сижу до 4, это, знаешь, в контактике, ленту листаю и жду, пока мне кто-нибудь напишет, но мне никто не пишет, но я жду
:confused:
я тебе написал ты начала агриться на меня, больше не буду писатьВообще красава, а я вот, обычно, когда сижу до 4, это, знаешь, в контактике, ленту листаю и жду, пока мне кто-нибудь напишет, но мне никто не пишет, но я жду
Линк на страницу в лс ;*Добавь в друзья в вк, я писать буду
Вам не о чем говорить будет ыыыыыДобавь в друзья в вк, я писать буду
Ты начал обзываться, деб, я злая, не пиши, божея тебе написал ты начала агриться на меня, больше не буду писать
ПочемуВам не о чем говорить будет ыыыыы
Они мне не нужны, пофиг, буду сегодня просто так сидеть, музыку слушатьНу над сиськи забустить прост
Тя пытались пикапить?Ты начал обзываться, деб, я злая, не пиши, боже
Тя пытались пикапить?
Я тожеНе, он испытывает слабости к аленю

Пали подписьГо в шаурму