- Лайки
- 55 005
Тур анриал 4 пары= остался голодныйЯ бы поделилась
Тур анриал 4 пары= остался голодныйЯ бы поделилась
Там дома и пирожки есть,ыТур анриал 4 пары= остался голодный
Над скрин
Вчера говорю челу, мол го чай пить в буфет, он такой денег нет, ну говорю накормлю тебя, купил пирожков с джемом, в итоге траванулись ыыыыыы,вчера весь день острая боль у обоих ((#(Там дома и пирожки есть,ы
Что это значитБольше нет сид
ВзахахахаВчера говорю челу, мол го чай пить в буфет, он такой денег нет, ну говорю накормлю тебя, купил пирожков с джемом, в итоге траванулись ыыыыыы,вчера весь день острая боль у обоих ((#(
СИЛСИЛСИЛЧто это значит
Че ты с кем за партой сидишь? С симпотной женщиной?СИЛСИЛСИЛ
он был его суч.койсерега расстался с девушкой
спайна прям с утра
ЫЧе ты с кем за партой сидишь? С симпотной женщиной?
Ну а че
У нас ряды по 6 мест, я на краю ближе к окну, понимаешь зачем, а рядом одногруппник, 4 бабы в группе, все стремЧе ты с кем за партой сидишь? С симпотной женщиной?
Ну ты то секс, дак че с кем ты корешишь? Как ты вообще решила, что программист это твоеУ нас ряды по 6 мест, я на краю ближе к окну, понимаешь зачем, а рядом одногруппник, 4 бабы в группе, все стрем
пошла на эту специальность из-за большого количества пацановНу ты то секс, дак че с кем ты корешишь? Как ты вообще решила, что программист это твое
Когда каналы на телеке настроилаНу ты то секс, дак че с кем ты корешишь? Как ты вообще решила, что программист это твое
Будешь моей стремной подругой?// ахахаКогда каналы на телеке настроила
Хуeкс
Тут все аутяги, я сама по себе
Когда-нибудь, когда мы с тобой станем, как подружки, я расскажу тебе историю, как один из них обосрался
Будешь моей стремной подругой?// ахаха
Дак че ты одна гоняешь? Даже с потоком не общаешьсяАга, можно и так, насрать
Дак че ты одна гоняешь? Даже с потоком не общаешься
неужели правильное сообщение в тредепойду поем
Ага, но у неё есть мужчинка, ходят дебы щеки друг другу облизываютТоже баба-программист?ыыы
неТоже баба-программист?ыыы
Завидуешь ппц, дак че она те гайд не дастАга, но у неё есть мужчинка, ходят дебы щеки друг другу облизывают