- Лайки
- 16 489
ей 18 почти, просто она выглядит на 12забанят в реале
ей 18 почти, просто она выглядит на 12забанят в реале
цп снимаемЧто делаете? (
Учу юни жизниЧто делаете? (
А тебя кто научит? (Учу юни жизни
Деб? У меня жизненный опыт за плечамиА тебя кто научит? (
оО ради такого, я останусьМы с фреям будем в доту, с вебками, если спать не пойдешь, го
@freya
И чему уже научил?Учу юни жизни
Ещё не время, Москва тоже не сразу строиласьИ чему уже научил?
ЯсненькоЕщё не время, Москва тоже не сразу строилась
Ты ток учишься, ты в первом классе моей церковно-приходской школы дебиковЯсненько
И как, потенциал есть?Ты ток учишься, ты в первом классе моей церковно-приходской школы дебиков
Ну раз взялся учить - даИ как, потенциал есть?
:oleg43:Ну раз взялся учить - да
Это как раз моя классификация: " реабилетолог-преподаватель детей интровертов-социопатов":oleg43:
ХорошоЭто как раз моя классификация: " реабилетолог-преподаватель детей интровертов-социопатов"
Ыыыыы у тя даже синяки под глазами на фотки где ты секс, над фиксить, потом глазами займемся, а потом внутренней гармониейХорошо
У меня эти синяки всю жизнь, хзЫыыыы у тя даже синяки под глазами на фотки где ты секс, над фиксить, потом глазами займемся, а потом внутренней гармонией
Над масочки, солярий, на море, все делаУ меня эти синяки всю жизнь, хз
Перестань рассматривать мои фотографии
Фрея ТАм такие рофлы мутит, ты даже представить не можешь, напмши ему, я весь вечер в голосину из-за этого чаеварапойду тож рассматривать фотки
иди в доту с ним поиграйФрея ТАм такие рофлы мутит, ты даже представить не можешь, напмши ему, я весь вечер в голосину из-за этого чаевара
Я его вытяну так-то, я же капитан топ тимы: чаппи баннииди в доту с ним поиграй