- Лайки
- 117 779
Я разочарована жизнью, мне никто не поможетУ тя Оч грустные глаза, я хочу тебе помочьь
Я разочарована жизнью, мне никто не поможетУ тя Оч грустные глаза, я хочу тебе помочьь
Секс по вебкеЯ разочарована жизнью, мне никто не поможет
Веселые жУ тя тоже, но не настолько
Только если я буду сидеть без вебки, а вас будет 3, ты, фруя и муня, только тогда и только такСекс по вебке
Девственное тело диктует свои правилаТолько если я буду сидеть без вебки, а вас будет 3, ты, фруя и муня, только тогда и только так
Ты же хотел помочь, я выбираю как, я выбрала, или засали?Девственное тело диктует свои правила
НеВеселые ж
Ты меня на понт не бери, деточкаТы же хотел помочь, я выбираю как, я выбрала, или засали?
КекекекекТы меня на понт не бери, деточка
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Так, согласны?Ну ты напиши все равно
Огласи правила, я кота в мешке не куплю, у тя 10 минут подумать, а то я ухожуТак, согласны?
Сидите 3-ем с вебкой и поете мнеОгласи правила, я кота в мешке не куплю, у тя 10 минут подумать, а то я ухожу
У тебя губа с земного шара выпалаСидите 3-ем с вебкой и поете мне
))Ну, как хочешьУ тебя губа с земного шара выпала))
Слабыеневыполнимо
Поставил бы за тебя свечу, в церкви ыНу, как хочешь![]()
Бл, слабые, хорошо, можете не петь так и быть, будете мне трустори рассказыватьПоставил бы за тебя свечу, в церкви ы
невыполнимо
Не, ты слабая ещё(малая)Бл, слабые, хорошо, можете не петь так и быть, будете мне трустори рассказывать