- Лайки
- 55 005
Ыыыыыыыы))))))0000 решил посвящение в говно экстерном сдать?ты кто тут вообще такой? и кто ты мне такой?
Ыыыыыыыы))))))0000 решил посвящение в говно экстерном сдать?ты кто тут вообще такой? и кто ты мне такой?
для меня ты никто совершенно... своё мнение тупое и вопросы ****утые при себе оставь,остряк из тебя не очень..Ыыыыыыыы))))))0000 решил посвящение в говно экстерном сдать?
Ыыыы, мужичара, ты педаль газа м тормоз перепутал,сбавляй скорость)))для меня ты никто совершенно... своё мнение тупое и вопросы ****утые при себе оставь,остряк из тебя не очень..
дядя тормози лаптёй... и не неси ***ни..Ыыыы, мужичара, ты педаль газа м тормоз перепутал,сбавляй скорость)))
Ты чоБез видива не разобрать
Деб, не переделыыыЫЫвай мои предложение и может быть ты сможешь дальше выпрашивать лайки, в этой веткидядя тормози лаптёй... и не неси ***ни..
дурачёк наивный, во 1 я не выпрашиваю лайки никогда, во 2 если я их просил давай пруф сюда,если нету его ты ****абол и шлёпала.. вопросы?Деб, не переделыыыЫЫвай мои предложение и может быть ты сможешь дальше выпрашивать лайки, в этой ветки
просто поц решил выебнутся...уххх какие страсти! давайте как взрослые, без трусов!
да да взрослыйАло малые