- Лайки
- 55 005
Роман, вы че чсв?Не, не буду, он меня чёт игнорит, так что пошёл он в пень, его сказка не будет прочитана мной, вот.(чсв)
@freya
Роман, вы че чсв?Не, не буду, он меня чёт игнорит, так что пошёл он в пень, его сказка не будет прочитана мной, вот.(чсв)
я игнорю? чет лол чет мда чет где пруфы?Не, не буду, он меня чёт игнорит, так что пошёл он в пень, его сказка не будет прочитана мной, вот.(чсв)
Безудержная женщина хочет и те интим в лс покидатья игнорю? чет лол чет мда чет где пруфы?
я игнорю? чет лол чет мда чет где пруфы?
Ой, ясно)0Безудержная женщина хочет и те интим в лс покидать
Ахахп, юня-легенда 2010-2011Ой, ясно)0
Хоть один пруф интима
Ахахп, юня-легенда 2010-2011
Я удаляю переписки, кидай ещё, дам пруфХоть один пруф интима
У меня с тобой и не было никогда переписокЯ удаляю переписки, кидай ещё, дам пруф
когда ? ты мне не пишешь лол)0Чёт да, чёт лол мда, чёт не пришлось к месту все скринить
У меня с тобой и не было никогда переписок
Чет в гилос, с москалей
Она уже муню взяла в обороткогда ? ты мне не пишешь лол)0
Да я разок чёт писанула, ты не ответил, и я подумала, ясно, чсв)0)когда ? ты мне не пишешь лол)0
мб не увидел мдаДа я разок чёт писанула, ты не ответил, и я подумала, ясно, чсв)0)
Потом узнаешь у Муни, если он скинет, конечно, что ж там все-таки было)0)Она уже муню взяла в оборот
Че сток пишу, что не замечаешь? Ппц знаменитось(чсв)мб не увидел мда
я не могу такое кидатьПотом узнаешь у Муни, если он скинет, конечно, что ж там все-таки было)0)
Какая нить не смешная картинкаПотом узнаешь у Муни, если он скинет, конечно, что ж там все-таки было)0)
это секретная инфаКакая нить не смешная картинка
@Moonya дыа?
Чсв, ясноэто секретная инфа
мб не увидел мда
Лучше и не скажешь, хзЧе сток пишу, что не замечаешь? Ппц знаменитось(чсв)
Понимаю, это серьёзное решениея не могу такое кидать