Шо, помочь тебе чем-то?всем кубуду играть у вас на х1200)
Шо, помочь тебе чем-то?всем кубуду играть у вас на х1200)
мы ждем васЗаходи
Я в душ и кофе варитьмы ждем вас
нууу как я понял тут самая проблема с эпиком так? как я почитал и посмотрел по всемуШо, помочь тебе чем-то?

ОкисЯ в душ и кофе варить
Минут 10
Вообще не проблема)нууу как я понял тут самая проблема с эпиком так? как я почитал и посмотрел по всему![]()
эпик не трабла, под ПА можно впринцыпе за неделю сделать, ну на крайняк за 2 недели у тебя фул эпик и все что можно пожелать) Перс фул скилы и фул шмот можно за день бомбануть, это быстронууу как я понял тут самая проблема с эпиком так? как я почитал и посмотрел по всему![]()
эмммм без доната и т.д? за неделю эпик выфармить тут? :oleg16:Вообще не проблема)
Фарамить на него недельку
серверу годэмммм без доната и т.д? за неделю эпик выфармить тут? :oleg16:
Фулл эпикэмммм без доната и т.д? за неделю эпик выфармить тут? :oleg16:
нуу в моём случае будет долго, т.к нету ПА и нужно фармитьэпик не трабла, под ПА можно впринцыпе за неделю сделать, ну на крайняк за 2 недели у тебя фул эпик и все что можно пожелать) Перс фул скилы и фул шмот можно за день бомбануть, это быстро
посмотрим как говорится как пойдёт всё
мм няшшшсерверу год
ГОД КАРЛ
ЦЕЛЫЙ ГОД

Главное желаниеинтересно оченьи каким же образом?
![]()
согласен полностью.. я уже давно не играл в ла2... года 3-4 минимумГлавное желание

ЫГлавное желание
подари мне белефая тута
лф белефа
я как новенький будет легче одется
да я тож новенький, вот ищу чтобы легче одеться былоподари мне белефая как новенький будет легче одется
![]()
да я тож новенький, вот ищу чтобы легче одеться было
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ФАТ НЯША !:oleg29:мм няшшш![]()
кеклолФАТ НЯША !:oleg29: