тебе маг наверное скенцлил дп
10 к это нереально, поверь я знаю о чем пишу
я не знаю, что делают админы
ну а про целесты
я такой берса пизжу
по дефолту дизарм ловлю на шанс
даю вортекс
у мужика хп на 1 нюк
вылетает целеста
даю слаг в целест
отлетаю с ещё одним дизармом и взорваной жопой
Ну смотри бижа у меня стандарт 2 серьги эпик некля эпик и 2 кольца вп обычных, дп никакого он не канселил, ибо я дал стан и сбил, контролить бафы за столько времени оли проведенное мною я умею, но правда один факт я был под кроликом, и кажется мне 1 удар 3к прилетел другой 6 от мм. А вот от сх **** прилетело дохуя, отбегал его просвет под целкой, юзнул дп, смортю на меня сюрик провесил, дп пацан не юзнул, ай думаю с форса ебну, хуя попалу, после сюрика дал мне вортекс на 9к, я ахуел и огорчился, ну а сорки и ммы впринцыпе там дамажут не очень, просто 1 раз сбили дп, второй раз я юзнул и мне прилетел такой дамаг, опять же я под кроликом реюза на огра не было, ибо кайтил за стеночками просвет и дп магов. Такой же бой у меня был с некром, у меня 1 раз за бой целка вылетела, я хз у некра минимум 3, я хз почему, подумаешь 1 хюрик ему ****уть он бы отъехал. Ну собственно на тире я еще слаб, я ток 1й день на нем, до этого я не фармил прост оли на тире, так шо такие дела. На танке тут еще более менее фармить, как то птс выжимать можно, давали шк, сделал 25 боёв, 5 проёбов, притом что 3 сб, 2 сумонера, я *** не привык к такому лоу хп, что только раз коцнули и уже мансить и хилиться надо, странное оли конечно.