- Лайки
- 2 333
iq > 100
на тя там маньяк нападал? или на свету
RAUND!!!!GOVNO ZALUPA PENIS HER DAVALKA HYU BLYADINA GOLOVKA SHLUHA JOPA CHLEN EBLAN PETUH MUDILA RUKOBLOOD SSANINA OCHKOBLYADUN VAGINA SUKA EBLANISHE VLAGALISHE PERDUN DROCHILA PIDOR PIZDA TUZ MALAF"YA GOMIK MUDILA PILOTKA MANDA ANUS VAGINA PUTANA PEDRILA SHALAVA HYILA MOSHONKA ELDA
:oleg34:моя ты ученица,лукас
шо за дым? я никаво незнаютерь то крестный кто будет? @%Panika
ой давай без смайлов,смайлы удел этих пидоров,которые выше пишут и ниже,они визде крч овнят мя:oleg34:
А есть за что овнить?ой давай без смайлов,смайлы удел этих пидоров,которые выше пишут и ниже,они визде крч овнят мя
нет,я безупречен,лучший,но они не признают легетимно-легальную власть,чисто крестьянская восстанияА есть за что овнить?
Холопы, блнет,я безупречен,лучший,но они не признают легетимно-легальную власть,чисто крестьянская восстания
а у тебя что там со смаямХолопы, бл
Интима у тебя что там со смаям
назовешь сына в мою честь - лукас твойя вот не пойму
где луизы
от некоторых личностей
ММмммМММм
????7777777
не хочешь про постель то есть рассказывать в прямом эфире,пиши в лс аххахаха
отец на форумеоО движа началась)
Он прост отказывается, я его уламываю, а он целочникне хочешь про постель то есть рассказывать в прямом эфире,пиши в лс аххахаха
оО папка а можно мне на блядоход?отец на форуме
.png)
может ты стремная, без фото не разобратьОн прост отказывается, я его уламываю, а он целочник
Так, да, стремная, что самой утром страшно становитсяможет ты стремная, без фото не разобрать
Цена?
мой элитный комент в твой стремный профиль