кто такая света?
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ку)))))))))))000000000000000000000000000000000
эр жэ Света?кто такая света?
не вчера какаята дичь заходила на радио прям такая рас****яйка ебло ей не закроешь, это не рдж, а какойто игрокэр жэ Света?
МимммммммммммЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Это и есть она(не вчера какаята дичь заходила на радио прям такая рас****яйка ебло ей не закроешь, это не рдж, а какойто игрок
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМиммммммммммм
ой ****а, противная *****, орет дохуя, ***ни несет дохуя, скила на радио не хуя. То чуство когда тебе кажется за твой опыт 12 летнего человека что она *****Это и есть она(
кекчаной ****а, противная *****, орет дохуя, ***ни несет дохуя, скила на радио не хуя. То чуство когда тебе кажется за твой опыт 12 летнего человека что она *****
вообще изи рж, плохо что из нашего тага непозвали пацанов, я им **** устроюкекчан
Чот злой(ой ****а, противная *****, орет дохуя, ***ни несет дохуя, скила на радио не хуя. То чуство когда тебе кажется за твой опыт 12 летнего человека что она *****
малой e6aшера мне напомнил чет

Ты точно про Свету говоришь?вообще изи рж, плохо что из нашего тага непозвали пацанов, я им **** устрою