F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432

Makcello

Граф
Лайки
24 464
а почему не шкуры?
а тебе бы понравилось если бы о тебе говорили например Уё*ак???? приятно было бы? если ты не уважаешь себя.. то твои проблемы,не нужно оскарблять девушек.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
да там изи нагибаторы, нелюблю изи нагибатороф)
:) кем не пробовал, сама понрав магом на оли ходить,решил назад на мага перливатся это уже будет 5 переливание пздц..:(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
:) кем не пробовал, сама понрав магом на оли ходить,решил назад на мага перливатся это уже будет 5 переливание пздц..:(
ну на танках и дагерах умею, научился в своё время, а *** на сумоне чет непошло, над учиццца)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ну на танках и дагерах умею, научился в своё время, а *** на сумоне чет непошло, над учиццца)
согласен, мне за ММ понравилось, пробовал за некра,потом назад на ММ,потом шк,щас овер, терь реш назад последний раз перелив сделать, ММ или СорКэ у его топ плюшка азазазз

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
согласен, мне за ММ понравилось, пробовал за некра,потом назад на ММ,потом шк,щас овер, терь реш назад последний раз перелив сделать, ММ или СорКэ у его топ плюшка азазазз
я хз для меня не хард, я такие релолы не делал, просто по кд учился как мог, научился за****ся и забил ненадолго

Makcello

Граф
Лайки
24 464
я хз для меня не хард, я такие релолы не делал, просто по кд учился как мог, научился за****ся и забил ненадолго
я уже 1.2 к дон ухуярил на релоры:) просто пвп вставки и т.д)))

Верх