F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Пздц перевернутая баба
Ну и ну
Напал на моих женщин, в свои 14 лет, выброс тестестерона не в ту часть тела произошёл?забыл какие тебе темы надо стороной обходить?заднеприводный поросеночек, чиши отсюда, да поскорей

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Напал на моих женщин, в свои 14 лет, выброс тестестерона не в ту часть тела произошёл?забыл какие тебе темы надо стороной обходить?заднеприводный поросеночек, чиши отсюда, да поскорей
Куда ты собрался?

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Куда ты собрался?
В закат, в добрых фильмах положительные герои всегда уходят в закат, а мы людишки всегда стремимся к жизни "с экрана", не ценим то, что имеем

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Чот нет настроения овнить тебя и расписывать какой ты убогий)
Так что иди наxyй и все)
То есть меня знают все, я добился всего, имею больше мессеиджей и лайков на форуме и х-уй у меня длиннее, каким образом ты собрался овнить детенышь, с худшей репутацией 2016

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Срать мне на высеры твои беспонтовые)
Школяр глупый, самок себе каких-то приписал хз
Оюим походу ваще пофиг что ты тут пишешь
Лучше бы в реале цеплял, убогий дцп
то есть по факту в игре в любой грани ее проявление я>ты,ты переходишь на реал,очень интересная история,посоветовал бы тебе побегать за Темплар кнайта в поле!!!

smay

.
Лайки
10 562
НАБЛЮДАЮ ЗА ТАГОМ С ВЫСОКА. ОНИ ЗНАЮТ , ЧТО БОГ С НИМИ!

rGqz3ao.jpg

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Так ты разговаривать неумеешь
Ведешь себя как дцп редактируя посты, хyли с тебя взять
В игре тебя ниразу не встречал, я ваще хз кто ты такой и откуда взялся
Ноунейм какой-то хз
И насчет игры
Встретил бы я тебя в поле то нагнул бы за 5 секунд и ушел
челик ты типичный рандом-школьник,который приходит после школы и бежит в поле фанится со своими друганами 1х1 и высирая в чат что-то аля без цп банок бы не убил,твои достижение в игре ограничиваются убитием человека с такой же профой как у тебя и правозглошением себя в топ профы данного сервера,но пока твой кругозор тебе не позволяет увидеть не чего кроме пвп зоны,с такими же отморозками как ты,я побуду миссионером в тысячный раз и просвящу тебя: эта игра командная,а теперь делая выводы с выше написаного тобой,даю тебе понять-ты как и твоя пати не имеют веса в пределах данного сервера,теперь можешь переехать с темы на реал лайф в тысячный раз заселфовнив себя

Верх