Давай я договооюсь, что бы тебе бесплатно ник на форуме сменили, на арьюприветики
гц с хиро, остань с ником плис(Давай я договооюсь, что бы тебе бесплатно ник на форуме сменили, на арью
Арья (арина) это гениально, ты игру престолов смотрела?гц с хиро, остань с ником плис(
мне этот нрав
нет, но как понимаю ник ты мне оттуда взял . Щас гляну со за арьяАрья (арина) это гениально, ты игру престолов смотрела?
Ку работяга
Посмотри сирикнет, но как понимаю ник ты мне оттуда взял . Щас гляну со за арья
я не люблю такие сериалы, но гляну наверн)Посмотри сирик
Конечно глянь, я гов-но не посоветуюя не люблю такие сериалы, но гляну наверн)
Арья это крч маленькая принцесса, но не избалованная с холодным сердцем как @Juli , а маленький, храбрый воиня не люблю такие сериалы, но гляну наверн)
я фотки посмотрела, она милая вродьАрья это крч маленькая принцесса, но не избалованная с холодным сердцем как @Juli , а маленький, храбрый воин
Сирик посмотри, ее героя ещё и девушка с красивым голосом озвучиваетя фотки посмотрела, она милая вродь
окиокСирик посмотри, ее героя ещё и девушка с красивым голосом озвучивает
Кто тебе поможет толстыйWinter is coming
Я хорошая(Арья это крч маленькая принцесса, но не избалованная с холодным сердцем как @Juli , а маленький, храбрый воин
Не нужна помощь :oleg32:Кто тебе поможет толстый
А ты умеешь?кто в дотку будет?
чуть чуть за рики, еще радик тапки октарин на алхима канаетА ты умеешь?
Ну рофлить не умеешь, играть наверное тоже;;///чуть чуть за рики, еще радик тапки октарин на алхима канает