- Лайки
- 76 181
будет 2000 стр?КУ! Как думаешь, магазины с сигаретами уже открыты?((99
будет 2000 стр?КУ! Как думаешь, магазины с сигаретами уже открыты?((99
Залей весь трек со своего мува на ютуб, глянь, его заблочить могут
будет 2000 стр?
ку я димаПривет! :oleg30:
добрый вечерку я дима
Так все равно удаляется музыкаА у меня партнерка на ютубчике жи)00
(Твой пост не дизлайкается![]()
Качество предпросмотра меньше сделай да и всеЯ за****ся рендерить каждые 5 сделаных секунд, чтоб проверить, что все норм))))))))0000000
в АЕ ваще лолНе, всеравно конечный результ хочется увидеть...
Ну в Вегасе он в реальном времени показывает, а в АЕ нужно прогружать, зато после прогрузки ничего не фризит от любого количества плагиновхз, там предпросмотр вроде адекватнее сделан...
Что за ПК у тебя,и какая скорость рендера мува на 5 мин в среднем с хорошим качеством?Ну в Вегасе он в реальном времени показывает, а в АЕ нужно прогружать, зато после прогрузки ничего не фризит от любого количества плагинов
Все зависит от кол-ва эффектов, голый видос 5-ти минутный очень быстро зарендерит, а можно и час рендерить 5 минут если насувать кучу всегоЧто за ПК у тебя,и какая скорость рендера мува на 5 мин в среднем с хорошим качеством?
Ну насколько мне известно на скорость рендера влияет только видеокарта и немного RAM вот и интересуюсь,что у тебя за железо)Все зависит от кол-ва эффектов, голый видос 5-ти минутный очень быстро зарендерит, а можно и час рендерить 5 минут если насувать кучу всего
Можно выбирать, либо с CPU, либо с GPU рендер, ну офк оператива решает, у меня i5-2310 gtx760 8 ram 1333, крч бюджетный варикНу насколько мне известно на скорость рендера влияет только видеокарта и немного RAM вот и интересуюсь,что у тебя за железо)
не легко тебе с такой жизнью,ушел за рогаткой.:oleg41::oleg41::oleg41: