- Лайки
- 384
НЕ ГОВОРИ ЧТО МЫ ОПОЗДАЛИ ТЫ ЧУВТСТВУЕШЬ СВЕТ МЕЖДУ НАМИСчастье накрыло, как цунами!
НЕ ГОВОРИ ЧТО МЫ ОПОЗДАЛИ ТЫ ЧУВТСТВУЕШЬ СВЕТ МЕЖДУ НАМИСчастье накрыло, как цунами!
Как тугие две косы.Завязала узелок,
Бери разливушечку и не парьсястарый за****, бланк поменяли название на "бланше", гараж от балтики поменял тоже название на "гаррет" ахуеешь?
вчера взяли...... ****а вот это у****о, сегодня целый day вахуеБери разливушечку и не парься
Э па кайфу ежжевчера взяли...... ****а вот это у****о, сегодня целый day вахуе
ванную с батьком сегодня разыбали, буду плиточку делать нежную и ласковую, песда вот это ценникиЭ па кайфу ежже
Да xyли плиточка, тут в марте хату решил приобрести, а первого взноса на ипотеку не хватало. Приехал к застройщику в офис, а у них оказывается есть рассрочка на первый взнос. Оформился, туда сюда и ща вот понял, что хочу переехать в другой город. Захожу на сайт застройщика, а цены на аналогичные квартиры, ну как я выбирал, +300-400к. Вот где ****ец то.ванную с батьком сегодня разыбали, буду плиточку делать нежную и ласковую, песда вот это ценники
это хоть так, я благо успел, сначала моросил, мог норм хату взять большей квадратуры по тем деньгам что в 2019-2020 были, выебывался, что город поменяю, ***ца, вот дотянулся, до сво благо успел хату взять, через пару месяцев хаты сразу на 0.5 мульта поднялись, а сейчас хату, которую я смотрел год назад после покупки своей подорожала на мульт блять, НА МУЛЬТ КАРЛ ЗА ГОД в ****ном мухосранске, я вахуе, таки сейчас еще дороже стала, я в крайний раз смотрел эту же хату, ее продать лол не могут, цена поднялась уже на 1.3 от начальной, вот это ****а, так быстро и не заработаешь в твоем случае ёбанный, ща накопишь *** без соли доедая, снова поднимется, уже не угнаться за блядскими ценниками, хз какая зп нужна в таком случаеДа xyли плиточка, тут в марте хату решил приобрести, а первого взноса на ипотеку не хватало. Приехал к застройщику в офис, а у них оказывается есть рассрочка на первый взнос. Оформился, туда сюда и ща вот понял, что хочу переехать в другой город. Захожу на сайт застройщика, а цены на аналогичные квартиры, ну как я выбирал, +300-400к. Вот где ****ец то.
так, ну че е6ать, на х2 стартуем?это хоть так, я благо успел, сначала моросил, мог норм хату взять большей квадратуры по тем деньгам что в 2019-2020 были, выебывался, что город поменяю, ***ца, вот дотянулся, до сво благо успел хату взять, через пару месяцев хаты сразу на 0.5 мульта поднялись, а сейчас хату, которую я смотрел год назад после покупки своей подорожала на мульт блять, НА МУЛЬТ КАРЛ ЗА ГОД в ****ном мухосранске, я вахуе, таки сейчас еще дороже стала, я в крайний раз смотрел эту же хату, ее продать лол не могут, цена поднялась уже на 1.3 от начальной, вот это ****а, так быстро и не заработаешь в твоем случае ёбанный, ща накопишь *** без соли доедая, снова поднимется, уже не угнаться за блядскими ценниками, хз какая зп нужна в таком случае
меня типеллы в балдурс гейт зазвали ****ааааааа, а чо за х2, хроники якие?так, ну че е6ать, на х2 стартуем?
Ну тут без вариантов, лучше в бг, игра разъе6меня типеллы в балдурс гейт зазвали ****ааааааа, а чо за х2, хроники якие?
Ты что ****улся?Ну тут без вариантов, лучше в бг, игра разъе6
Это разумный выбор, не болееТы что ****улся?
нежный и ласковый выборЭто разумный выбор, не более
слушай старый когда я к вам поеду бухать на старости лет, ражита то понятно, виктор даже дружка своего, который ему давал целого перса для фарма олимпа игнорит и из др удалилЭто разумный выбор, не более
ОСУЖДАЮодобряю
СТАРЫЙ Я ТАВО РОТ ИПАЛ ПОСЛЕ СВОЕГО ДР СЛУЧАЙНО ПО ПЬЯНЕ КУПИЛИ ДВА ВИСКАРЯ ТАКИ *** ДВА ГАМНА ИЗ ЖОПЫ, отвратное пойло, самогон даже лучше, фиииии, тут такие масла, что бле тупо изжога от этой ***ниЭто разумный выбор, не более
Это разумный выбор, не более
*** всё возраст, ты вспомни по малолетке были мемасы типо у типа ебать "пидарские усики" и шли типо мемасы не усики-а пропуск в трусики, малолетняя ***ня, почему бы не вспонить ёпт, всё ваша старость даёт о себе знатьчто...