- Лайки
- 107 205
так я же доступно изъясняюсь, а ты не понимаешь меня частоЭто к тебе к джули , она тебе котов бы спамила, а ты думал бы что она все понимает, идеальный диалог
и к Юле отправляешь
(
так я же доступно изъясняюсь, а ты не понимаешь меня частоЭто к тебе к джули , она тебе котов бы спамила, а ты думал бы что она все понимает, идеальный диалог
ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ САЙТ ВИЗИТКУ НА ТВИТЕР БУТСТРАПЕ С ТВОИМИ ВИДОСАМИ71) ПОТОМ СДЕЛАЕМ ПРАЙС ЛИСТ И БУДЕМ БРАТЬ ДЕНЬГИ ТИПО ЛОВ ВИДЕО СТОКОТА РУБЛЕЙ СРЕДНИЙ ВИДЕО СТОКОТО РУБЛЕЙ ХАЙ ВИДЕО СТОКОТО РУБЛЕЙтак я же доступно изъясняюсь, а ты не понимаешь меня часто
и к Юле отправляешь
(
Е-ба-ный ты ребёнок заставил искать видяху которую я смотрел миллион лет назад, ретардтак я же доступно изъясняюсь, а ты не понимаешь меня часто
и к Юле отправляешь
(
ГЫГЫГЫХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ САЙТ ВИЗИТКУ НА ТВИТЕР БУТСТРАПЕ С ТВОИМИ ВИДОСАМИ71) ПОТОМ СДЕЛАЕМ ПРАЙС ЛИСТ И БУДЕМ БРАТЬ ДЕНЬГИ ТИПО ЛОВ ВИДЕО СТОКОТА РУБЛЕЙ СРЕДНИЙ ВИДЕО СТОКОТО РУБЛЕЙ ХАЙ ВИДЕО СТОКОТО РУБЛЕЙ
МНЕ С КАЖДЫЙ ПРОДАЖИ ПО 2,5 ЖИГУЛЁВСКОГО?0))0
я смогу я так дипломку в пту защитил х)ГЫГЫГЫ
пригорел - проигралЕ-ба-ный ты ребёнок заставил искать видяху которую я смотрел миллион лет назад, ретард
я так же защищаля смогу я так дипломку в пту защитил х)
печь
олимп сгорел дотла
олимп сгорел дотла
.png)
ты чо *** рыгаешь я старался
мне нравитсяты чо *** рыгаешь я старался