не грубый(У снежных Королёв голос грубый
не грубый(У снежных Королёв голос грубый
Coffee xochyu
Выпил 7 чашек чая за сегодняшние парыCoffee xochyu
)я вообще не люблю на форуме с кем то сратьсяДокажи обратное, я тоже не ругаюсь с такими ветеранами как ты муня или к примеру фел
Ты это первый начал и теперь сливаешься, может я себя селфовю, но ты это делаешь с переодичностью в каждое второе сообщениея вообще не люблю на форуме с кем то сраться
и обкидываться пруфами
A ya 6 chashek coffeeВыпил 7 чашек чая за сегодняшние пары)
Не люблю кофе, зелёный чай без сахараA ya 6 chashek coffee
Chai bez saxora govnoНе люблю кофе, зелёный чай без сахара
Ti beremennaya?
ну нетTi beremennaya?
Ну типо моча в буфетеда, попробуй купить нормальный чай для начала с добавками(Аля клубники) и попей неделю без сахара, уверяю больше ты никогда недобавишь сахар в чай, ибо сахар убивает вкус чая, ну а потом можно перейти на классику без добавокChai bez saxora govno
просто ты часто не понимаешь моих сообщений и я не переквочиваю их, пытаясь тебе что то доказать((Ты это первый начал и теперь сливаешься, может я себя селфовю, но ты это делаешь с переодичностью в каждое второе сообщение
гайд?Ну типо моча в буфетеда, попробуй купить нормальный чай для начала с добавками(Аля клубники) и попей неделю без сахара, уверяю больше ты никогда недобавишь сахар в чай, ибо сахар убивает вкус чая, ну а потом можно перейти на классику без добавок
чо не так опятьВся суть джули
Как ты собираешься что-то доказать, если изначально не уточняешь свои посылы(людей много как и мнений, я не могу понимать все в той форме в которой мне пытаются передать) и при этом ты ввязываешься в спор ибо лень квотитьпросто ты часто не понимаешь моих сообщений и я не переквочиваю их, пытаясь тебе что то доказать((
я расчитываю на то, что любой собеседник поймет сообщение с первого разаКак ты собираешься что-то доказать, если изначально не уточняешь свои посылы(людей много как и мнений, я не могу понимать все в той форме в которой мне пытаются передать) и при этом ты ввязываешься в спор ибо лень квотить
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Это к тебе к джули , она тебе котов бы спамила, а ты думал бы что она все понимает, идеальный диалогя расчитываю на то, что любой собеседник поймет сообщение с первого раза![]()