F*CK THE LIKE LIKE LIKE

fat

жир
Лайки
107 205
Как ты можешь знать про оф данные если я в 2009 играл (тролил на форумах л2бая и ла2байфлая), в 10 играл на оверворде, а с 11 начал с хедбуссой играть на эмеральде
А ТЫ МОЩНЫЙ
я только с 2009 начал играть
жалею что начал[:cry:]

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
мда кнш, ты не умеешь мыслить шире, поэтому горю, от твоего однообразия, ок ладно, предположим, я узнала это из "ппцкакихмодных" пабов вк, дальше чо?Это запрещено?Я знаю что это слово значит для себя, а не как ***** кидаю его в любой удобный пост потому что это "модно"
Ты можешь нае-бать меня(нет) но ты то правду знаешь, но дело не в том где ты это нашла, а в том как часто ты этот мусор юзаешь в повседневной жизни(на форуме), за мной такого не замечено, а теперь спроси сама у себя кто шире мыслит

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
Ты можешь нае-бать меня(нет) но ты то правду знаешь, но дело не в том где ты это нашла, а в том как часто ты этот мусор юзаешь в повседневной жизни(на форуме), за мной такого не замечено, а теперь спроси сама у себя кто шире мыслит
ты чо несешь я тебе только что сказала, что я не юзаю постоянно, а лишь там гдеподходит госпади чо тугой такой та.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
А ТЫ МОЩНЫЙ
я только с 2009 начал играть
жалею что начал[:cry:]
Ну я тип начал играть ещё раньше, но у меня нет пруфов поэтому не пишу, что б ты понимал насколько это было давно: меня подсадил на этот понос брат одноклассника, который на тот момент был в 9 классе(как Арина сейчас), на данный момент челу 24 у него 2е детей, ну меня прям с первых дней затянуло и я не жалею, ибо достаточно много извлек из общения с людьми в интернете для себя и не обос-р+ался в Реал лайфе

fat

жир
Лайки
107 205
Ну я тип начал играть ещё раньше, но у меня нет пруфов поэтому не пишу, что б ты понимал насколько это было давно: меня подсадил на этот понос брат одноклассника, который на тот момент был в 9 классе(как Арина сейчас), на данный момент челу 24 у него 2е детей, ну меня прям с первых дней затянуло и я не жалею, ибо достаточно много извлек из общения с людьми в интернете для себя и не обос-р+ался в Реал лайфе
много извлек из общения в инете
чет орнул

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
много извлек из общения в инете
чет орнул
Не считаю это смешным, в интернете ты можешь пообщаться с людьми с которыми не сможешь даже заговорить в Реал лайфе(по различным причинам+супер очевидно), а так же разговор с различными людьми помогает развитию эмпатии личности, ну и энивей развивает как ораторские качества так и словарный запас, не вижу здесь не чего смешного

fat

жир
Лайки
107 205
Не считаю это смешным, в интернете ты можешь пообщаться с людьми с которыми не сможешь даже заговорить в Реал лайфе(по различным причинам+супер очевидно), а так же разговор с различными людьми помогает развитию эмпатии личности, ну и энивей развивает как ораторские качества так и словарный запас, не вижу здесь не чего смешного
словарный запас вот такой да?
лол кек мда энивей в салянава шо дебик чсв ы
и быть оратором и спамить рандомные слова как во вчерашней записи с мумбл
))))))0000

Laurie

Граф
Лайки
164 308
))))))0000
овн

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
))))))0000
Челик ты хоть понимаешь что за 20 лет сидения на форуме я научился не селфовнить себя, а ты вместо того что бы доказать обратное, меняешь тему, сравнивая меня с малолетками-да-унами,Дамблдор хелоу

fat

жир
Лайки
107 205
Челик ты хоть понимаешь что за 20 лет сидения на форуме я научился не селфовнить себя, а ты вместо того что бы доказать обратное меняешь тему, сравнивая меня с малолетками-да-унами,Дамблдор хелоу
не люблю ругаться с кем либо
но ты не научился "не селфовнить"
))0

Верх