- Лайки
- 107 205
почти поверил))00Я ворвусь в мамбл и на тебе отыграюсь, чего мне на детях самоутверждатся111!!
почти поверил))00Я ворвусь в мамбл и на тебе отыграюсь, чего мне на детях самоутверждатся111!!
Идём обнимуТы же Юля, не спс
Фат ты уже сильно стар и толст как Дамблдор, смотри не доводит меня до грехапочти поверил))00
Она к тебе примерзнет как Герда в снежной королевеИдём обниму
на скиле и опыте запавнюФат ты уже сильно стар и толст как Дамблдор, смотри не доводит меня до греха
Я тёплая, врун(Она к тебе примерзнет как Герда в снежной королеве
Ну ток во время варки, до комнатной температуры нагреваешься?Я тёплая, врун(
Нет(Ну ток во время варки до комнатной температуры нагреваешься?
чет смешно звучитЯ тёплая, врун(
Почему сначало все украли мои смайлики с ноликами, а потом и кидать трейд начали???1111чет смешно звучит
))0
обнялаИдём обниму
чо вякнул?Почему сначало все украли мои смайлики с ноликами, а потом и кидать трейд начали???1111
2015 ясночо вякнул?
Писала так до того как это стало мейнстримом.
"мои смайлики с ноликами" прооралась в голосину.
ппф, давай ищи скрин 2012, я ради тебя архивы вскрывать не собираюсь, я говорю тебе о том, что в 2015 я не знала кто ты, следовательно я не могла "твои смайлики" украсть...мда2015 ясно
Я так писать начал в 2012 и тогда всякие фаты,дунасти,паника начали так же отвечать,а ты мне скрин 2015 кидаешь Лоллоллл
в 20122015 ясно
Я так писать начал в 2012 и тогда всякие фаты,дунасти,паника начали так же отвечать,а ты мне скрин 2015 кидаешь Лоллоллл
Шутник да, зайди на канал бусы на ютюби там первое видео за 2013, а до этого я уже 2 года вел активную воину на форумах лайнейджв 2012
ыхых
шутник
Причём здесь ты? Моё сообщение целиком адресовано ему, понятное дело этого го-вна Аля "мейнстрим" ты набралась в модных пабликах в вкппф, давай ищи скрин 2012, я ради тебя архивы вскрывать не собираюсь, я говорю тебе о том, что в 2015 я не знала кто ты, следовательно я не могла "твои смайлики" украсть...мда
чот ты однообразный, что бы где бы не взяла так из пабов в вк?Причём здесь ты? Моё сообщение целиком адресовано ему, понятное дело этого го-вна Аля "мейнстрим" ты набралась в модных пабликах в вк
"Война при форуме Лайнэйдж 2"Шутник да, зайди на канал бусы на ютюби там первое видео за 2013, а до этого я уже 2 года вел активную воину на форумах лайнейдж
Ну это супер очевидно, явно это неё со школы и не от родителей идетчот ты однообразный, что бы где бы не взяла так из пабов в вк?
Здохни плис, ****ист
Как ты можешь знать про оф данные если я в 2009 играл (тролил на форумах л2бая и ла2байфлая), в 10 играл на оверворде, а с 11 начал с хедбуссой играть на эмеральде"Война при форуме Лайнэйдж 2"
2013-2016+ (по данным полководца Скэрппи истинное начало войны заложилось за 2 года от офф. данных)
мда кнш, ты не умеешь мыслить шире, поэтому горю, от твоего однообразия, ок ладно, предположим, я узнала это из "ппцкакихмодных" пабов вк, дальше чо?Это запрещено?Я знаю что это слово значит для себя, а не как ***** кидаю его в любой удобный пост потому что это "модно"Ну это супер очевидно, явно это неё со школы и не от родителей идет
По факту тебя разваливаю мизинцем левой руки, а ты горишь=проигрываешь