- Лайки
- 18 502
"Закон существует для того чтобы его нарушать"И его надо уважать, он для всех един
WireLess"Закон существует для того чтобы его нарушать"И его надо уважать, он для всех един
WireLessА кого нужно тебя?ОМГ кого Вы слушаете![]()
просто незя

"Закон существует для того чтобы его нарушать"
WireLess
Вы должны понимать что закон регулирует равноправие всех жителей форума а эта распутница, хочет навести хаос
Мас'ка тут за рулемА кого нужно тебя?
я не страдаю дефицитом внимания и манией величияА кого нужно тебя?
Меня *** на законы,ты тут не кто )))Вы должны понимать что закон регулирует равноправие всех жителей форума а эта распутница, хочет навести хаос
хазхазхя не страдаю дефицитом внимания и манией величия
тебе не кажется что тебя ну уж слишком много на форуме? к доктору не пытался обратиться? мне кажется их заинтересует твой случайВы должны понимать что закон регулирует равноправие всех жителей форума а эта распутница, хочет навести хаос
По закону темы надо лайкать , но что то ты не лайкаешА кого нужно тебя?
погоди, ему некогда, он сейчас пытается супер заумный пост написать, думает что это кого то интересуетПо закону темы надо лайкать , но что то ты не лайкаеш

Я тоже это замечалтебе не кажется что тебя ну уж слишком много на форуме? к доктору не пытался обратиться? мне кажется их заинтересует твой случай
Заовнили егопогоди, ему некогда, он сейчас пытается супер заумный пост написать, думает что это кого то интересует![]()

плохоЗаовнили его![]()
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
♪|summon @Scarppynameтеперь и мне скучно
я с телефона,мне сложно объяснить(в скобках доказать,что вы конче-н-ые- у-е-би-ще ),вечером разложу по полочкам,что даже вы поймете♪|summon @Scarppyname
Не бей плиз,как то я тоже с телефона,обидно ой уси пуси :rolleyes:я с телефона,мне сложно объяснить(в скобках доказать,что вы конче-н-ые- у-е-би-ще ),вечером разложу по полочкам,что даже вы поймете