- Лайки
- 107 205
ну вот видишь, значит я добрыйпо идее наоборот, мол толстяки добрые все)
на форуме вообще ноль агра на кого-либо
ты 1999, а не добрякСтереотипы, я не толстый но добряк
ну вот видишь, значит я добрыйпо идее наоборот, мол толстяки добрые все)
ты 1999, а не добрякСтереотипы, я не толстый но добряк
татышофат в мамбле хуже чем на форуме
Ну Я же не пишу что ты сантехник(сгорел)ну вот видишь, значит я добрый
на форуме вообще ноль агра на кого-либо
ты 1999, а не добряк
он думает,что обижает,но на самом то деле он педик(ты Юльку обижаешь(
Яснон думает,что обижает,но на самом то деле он педик(
прости?
я электрикНу Я же не пишу что ты сантехник(сгорел)
Это к чему?прости?
нуЭто к чему?
Вот и пообщались
не могу с тобой нормально общаться,потому что ты меня овнишь(Вот и пообщались
Ты сама виновата,супер очевидно, у меня однообразная схема общения на форуме: начать хейтить какого-нибудь мост плеера на форуме попутна задевая всех и смотря на реакцию делать выводу о интелликтуальных способностях людишек, в итоге делать вывод с кем будет интересно общаться,ну ты себя не правильно приподнесла .(точка)не могу с тобой нормально общаться,потому что ты меня овнишь(
а ты карасьТы сама виновата,супер очевидно, у меня однообразная схема общения на форуме: начать хейтить какого-нибудь мост плеера на форуме попутна задевая всех и смотря на реакцию делать выводу о интелликтуальных способностях людишек, в итоге делать вывод с кем будет интересно общаться,ну ты себя не правильно поеплдннсла .(точка)
Я сильнейший пивец линейдж туа ты карась
ты чо а(Ты сама виновата,супер очевидно, у меня однообразная схема общения на форуме: начать хейтить какого-нибудь мост плеера на форуме попутна задевая всех и смотря на реакцию делать выводу о интелликтуальных способностях людишек, в итоге делать вывод с кем будет интересно общаться,ну ты себя не правильно приподнесла .(точка)
споешь под саундтрек диона?Я
Я сильнейший пивец линейдж ту
а зачем мне тебе угождать?(Ты сама виновата,супер очевидно, у меня однообразная схема общения на форуме: начать хейтить какого-нибудь мост плеера на форуме попутна задевая всех и смотря на реакцию делать выводу о интелликтуальных способностях людишек, в итоге делать вывод с кем будет интересно общаться,ну ты себя не правильно приподнесла .(точка)
В какой интертрепации надо было прочесть этот текст что бы ответить на него таким вопросома зачем мне тебе угождать?(
е6ать ты трапеция ))))))))))))00000000000000000В какой интертрепации надо было прочесть этот текст что бы ответить на него таким вопросом
Ща сяду за комп все будет подробнейе6ать ты трапеция ))))))))))))00000000000000000
уроки делалЩа сяду за комп все будет подробней