- Лайки
- 55 005
Джули все лайки у меня выпрашивает, а я не могу отказатьа я спать хотела идти, но тут апнулитемку![]()
Джули все лайки у меня выпрашивает, а я не могу отказатьа я спать хотела идти, но тут апнулитемку![]()
мда, безотказный что лиДжули все лайки у меня выпрашивает, а я не могу отказать
а он прост темку создал и пропал
Я радио занимаюсь, нет времяКУ
СКРЕППИ НЕ ВОРВАЛСЯ НА КАНАЛ
ЗНАЧ СЛАБЫЙ
ППЦ
Добряк, добрый учительмда, безотказный что ли
йобанаЯ радио занимаюсь, нет время
ну ага нуДобряк, добрый учитель
.png)
он притворяетсяйобана
шото случилась среппи стал сирьезным
Ну захватил муню, потом захватил тему Джули, захватил форум, создал команду с сильнейших игроков, захватил радио и в целом проект, теперь надо всем заниматся, а то какой в этом смысл был, это как отдать ларек в 90-ые и не юзать его, вот такие делайобана
шото случилась среппи стал сирьезным
почему меня не сумонитНу захватил муню, потом захватил тему Джули, захватил форум, создал команду с сильнейших игроков, захватил радио и в целом проект, теперь надо всем заниматся, а то какой в этом смысл был, это как отдать ларек в 90-ые и не юзать его, вот такие дела
@Moonya
@smay
@fat
@freya
@Felozan
@МалоВас
@МАРВЕН
@Alinkabiz
@Leora
МНОГО СУММОНА СИЛЬНО МНОГО СУММОНАНу захватил муню, потом захватил тему Джули, захватил форум, создал команду с сильнейших игроков, захватил радио и в целом проект, теперь надо всем заниматся, а то какой в этом смысл был, это как отдать ларек в 90-ые и не юзать его, вот такие дела
@Moonya
@smay
@fat
@freya
@Felozan
@МалоВас
@МАРВЕН
@Alinkabiz
@Leora
ЩАС ОБИЖУСЬНормально я построил отношения в пределах топика, одновременно отвечаете это правильный путь
Воины не обижаютсяЩАС ОБИЖУСЬ
Воины не обижаются
я думала мы коллективно пооремНе сиди в таких пабликах, а то станешь безнадёжной как @Juli
Назовешь дочь скруппискруппи помогает начинать отношения
спс малой
Эти шутки для фриков придумывают, я такие могу каждую секунду генерировать, но мне стыдно это писатья думала мы коллективно поорем
ппц
мда(
скруппаНазовешь дочь скруппи
прост ты их не пишешьЭти шутки для фриков придумывают, я такие могу каждую секунду генерировать, но мне стыдно это писать