ну людишкам свойственно делать ошибки энивей это не пофиксить,окончание это не критичноне смешно уже стало когда ты первый свой пост написал
прежде чем кому то что то назначать, разберись с окончаниями, а то как то ну не вяжется, такой весь умный, а такие косяки(
спецом ликнул и ответил тебебоюсь сюда писать
т.к будет много оповещений
ты косишь под фелозана,что б хорошо играть на арбе,эт как в доте 2 шкальники себе ник денди ставят
ну и еще пару разбоюсь сюда писать
боюсь сюда писать
поддержал получил 690 сообщениеспецом ликнул и ответил тебе
да ладно, ты признал что не идеален? ВАУ! всё, день прожит не зряну людишкам свойственно делать ошибки энивей это не пофиксить,окончание это не критично

PR.Scarppyты косишь под фелозана,что б хорошо играть на арбе,эт как в доте 2 шкальники себе ник денди ставят
раскусил(да)(нет)
гыбоюсь сюда писать
хих муня крысфрея смотрю как крыс 300 постов на кликере набил
мб тож включить
ну если б кто-то на веномансере лучше играл возможно было бы даже так Na'Vi Scarppy Na'Vi moonlightPR.Scarppy
не, прост я=фел, а фел=лимптек. изиты косишь под фелозана,что б хорошо играть на арбе,эт как в доте 2 шкальники себе ник денди ставят
раскусил(да)(нет)
хз я топ веномансер этой игрыну если б кто-то на веномансере лучше играл возможно было бы даже так Na'Vi Scarppy Na'Vi moonlight
я то 0 ошибок,шаришь
муня это твой ученик?он на тебя похож но энивей муня>фрей,вот до уровня ученика дотягиваетне, прост я=фел, а фел=лимптек. изи
я фелмуня это твой ученик?он на тебя похож но энивей муня>фрей,вот до уровня ученика дотягивает
хз я топ веномансер этой игры
забил потому что устал всех унижать
муня это твой ученик?он на тебя похож но энивей муня>фрей,вот до уровня ученика дотягивает
так и естьмуня это твой ученик?он на тебя похож но энивей муня>фрей,вот до уровня ученика дотягивает
ну все теперь стало легчетак и есть