энивей я перед написанием того поста в соседнем топане отписался и отправил там 2 копипаста,это всего лишь был рофел,но соррри сложномда,а еще пытался что-то про чужой интернет говорить
а сам по два сообщения отправляет(
ну все, высылаю Вовку-шахида, сам напросился !!!!!!!ТЫ ЧО ***!тЬ КАМАЭЛЬ !7 ПИТУХ ***! Я ТАКИХ КАК ТЫ НА ЗОНЕ ЕЛ НА ОБЕД Я БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ***ТЬ Я ВОЕВАЛ! **** У МЕНЯ УБИВАЮТ В Л2 А Я НЕТ ****УЫЕ ПИТУХА КАК ИГРАТЬ НА ЪУЙ ВАЩЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ НА *** ТАГДА БЫЛА УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОФЫ И ОСТАВИТЬ ПИТУХОВ ПАЗОРНЫЗ *** !1 ААХАХАХАХХ!
ты странный****А ЧТО ЗА ***НЯ ВАЩЕ!7 М
ТУТ ***ТЬ ****А! М!!!!
чабби банни из реалхотел тебя заовнить, но не могу найти скрин, где кетана факьюшку тыкает =((((
ТЫ ЧО **** КАК НАЗВАЛ! КАМАЭЛЬ ПИТУХ НЕНАВИЖУ ВАС ВЫ ВСЕ КАЗЛЫ *** ИГРАЕТЕ ЗА КАМАЭЛЕЙ ХАХАХАХ! ЧТО БЫ У ВАС УКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ СЛОМАЛИСЬ ХХАХА!!!чабби банни из реал
сильно толсто,даже для лях джулиТЫ ЧО **** КАК НАЗВАЛ! КАМАЭЛЬ ПИТУХ НЕНАВИЖУ ВАС ВЫ ВСЕ КАЗЛЫ *** ИГРАЕТЕ ЗА КАМАЭЛЕЙ ХАХАХАХ! ЧТО БЫ У ВАС УКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ СЛОМАЛИСЬ ХХАХА!!!
ТЫ ТОЖЕ СВОЛАСЬ ИГРАЕШЬ ЗА КРЫСУ ПРОФУ ЭТА ХУЖЕ ЕМ ЗА ПИТУХА!""24чабби банни из реал
слишком толсто,даже для твоих сонговсильно толсто,даже для лях джули
у меня понимание игры на котором ты сейчас находишься было в 2007,но не чего эволюционируешь это нормально для плееров лайнейджслишком толсто,даже для твоих сонгов
я думаю,что ты даже не знаешь что это за скил,что бы пытаться овнить меня картинкой из интернета
Song of Renewal, который ты не поёшья думаю,что ты даже не знаешь что это за скил,что бы пытаться овнить меня картинкой из интернета
спешу заметить, что скарпи - злостный хапуга, вот.я думаю,что ты даже не знаешь что это за скил,что бы пытаться овнить меня картинкой из интернета