- Лайки
- 55 005
*** только тебя и ждали,выйди с форума на 20 минут,про тебя снова все забудут))000Привет всем, я вернулся)
Как дела? Как настроения? Как серв, по офу все?)
*** только тебя и ждали,выйди с форума на 20 минут,про тебя снова все забудут))000Привет всем, я вернулся)
Как дела? Как настроения? Как серв, по офу все?)
а ты тоже особь женского пола,я что в женский раздел зашел или что АУ ОТКУДА ВАС СТОЛЬКО,вы почкованием размножаетесь ?
а что такое, с инетом проблемы?*** только тебя и ждали,выйди с форума на 20 минут,про тебя снова все забудут))000
хотел тебя заовнить, но не могу найти скрин, где кетана факьюшку тыкает =((((а ты тоже особь женского пола,я что в женский раздел зашел или что АУ ОТКУДА ВАС СТОЛЬКО,вы почкованием размножаетесь ?
уже всеНе отвлекайся, мне интересно, надолго ли тебя хватит![]()

у меня где-то былхотел тебя заовнить, но не могу найти скрин, где кетана факьюшку тыкает =((((
потом продолжуСпасибо
![]()
ЗДАРОВА МАЛОЙNoname
ну ни над
ну ни над
ну нет****А ЧТО ЗА ***НЯ ВАЩЕ!7 М
ТУТ ***ТЬ ****А! М!!!!
ТЫ ЧО ***!тЬ КАМАЭЛЬ !7 ПИТУХ ***! Я ТАКИХ КАК ТЫ НА ЗОНЕ ЕЛ НА ОБЕД Я БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ Я ВОЕВАЛ! **** У МЕНЯ УБИВАЮТ В Л2 А Я НЕТ ****УЫЕ ПИТУХА КАК ИГРАТЬ НА ЪУЙ ВАЩЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ НА *** ТАГДА БЫЛА УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОФЫ И ОСТАВИТЬ ПИТУХОВ ПАЗОРНЫЗ *** !1 ААХАХАХАХХ!ну нет