- Лайки
- 21 103
Провести сложное логическое размышление и понять, что в игре тебя мало кто замечал)провести сложное логическое размышление и соотнести игровой ник с форумным
Провести сложное логическое размышление и понять, что в игре тебя мало кто замечал)провести сложное логическое размышление и соотнести игровой ник с форумным
щас бы поиграть на эпилоге в 18 панелек с шапкой крика ))00000
дахочешь шапку?
ой,ну прекрати))Ава топ
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
ой,ну прекрати))Ава топ
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
собрать силу в кулак,помыть посуду и попросить маму провести нормальный интернет,во избежании лагов форума и создание двойных копипастовПровести сложное логическое размышление и понять, что в игре тебя мало кто замечал)
выбирай, подарим тебе шапку что бы ты простил всех кто тебя обидел
.png)
единственный адекватный пост за 640 страниц
самую е-бан-утую там шапку смерти дракона или шапку крика или шапку бомжа,я не знаю простовыбирай, подарим тебе шапку что бы ты простил всех кто тебя обидел![]()
Хз, во Вьетнаме везде интернет плохой, тут даже 4G нет, о чем ты)собрать силу в кулак,помыть посуду и попросить маму провести нормальный интернет,во избежании лагов форума и создание двойных копипастов
по моему вообще по*** с какой шапкой играть, это на статы чара не влияет ((9щас бы поиграть на эпилоге в 18 панелек с шапкой крика ))00000
магнитик мне плизХз, во Вьетнаме везде интернет плохой, тут даже 4G нет, о чем ты)
единственный адекватный пост за 640 страниц

мне очень интересно продолжай,может быть расскажешь,чем ты там питаешься,я бы с удовольствием послушал(нет)Хз, во Вьетнаме везде интернет плохой, тут даже 4G нет, о чем ты)
ну как определишься, пишисамую е-бан-утую там шапку смерти дракона или шапку крика или шапку бомжа,я не знаю просто
и мнеХз, во Вьетнаме везде интернет плохой, тут даже 4G нет, о чем ты)
ясно)магнитик мне плиз
ммской отправлю,пиши номерну как определишься, пиши
нето квотишь
в рельсу позвонишьммской отправлю,пиши номер