у тебя какие-то древние стереотипы,реалну ебтвоюжмать,я ЖЕ ДЕВОЧКА,а он мне даже шапочку не предлагает и не просит мой вк,какой-то дурачек наверное
у тебя какие-то древние стереотипы,реалну ебтвоюжмать,я ЖЕ ДЕВОЧКА,а он мне даже шапочку не предлагает и не просит мой вк,какой-то дурачек наверное
сливдрака на воротах диона за лучшую арбу проекта,не придешь - слив
ахахахахаха что правда? ты реально думаешь что это ещё актуально? ты в каком году то застрял? мама моя родная, на дворе 2016, догоняй....ну ебтвоюжмать,я ЖЕ ДЕВОЧКА,а он мне даже шапочку не предлагает и не просит мой вк,какой-то дурачек наверное
может скинемся ему?@Scarppyname
у меня сложилось впечатление что ты просто хочешь шапочку
гоможет скинемся ему?
сейчас бы не понимать разницу между шаблонным мышлением людишек и 20-ти летним опытым общение с лайнейдж плеерамиу тебя какие-то древние стереотипы,реал

)))))))0может скинемся ему?
ну это как говорить про то,что девушки настолько самостоятельны,что могут подарить тебе чехол к айфонумне кажется что девушки сейчас настолько самостоятельны и самодостаточны, что они скорее тебя оденут и шапок на дарят![]()
может скинемся ему?
я тоже хочу поучаствовать
я играю на этом дерьме 2 дня,но имею уже все,что можно приобрести в этом ебу-ч-ем альт_Б,но от шапочки не откажусь дая тоже хочу поучаствовать
я фиг знает с какими девушками ты общался, но обидели они тебя сильнону это как говорить про то,что девушки настолько самостоятельны,что могут подарить тебе чехол к айфону
плиисс подари и одень ав для оли мне плииисмне кажется что девушки сейчас настолько самостоятельны и самодостаточны, что они скорее тебя оденут и шапок на дарят![]()
я просила его авку мне на форум нарисовать, он сказал,что только карасей умеет рисовать(
так вот кто он?так вот кто ты
Ава топтак вот кто он?
провести сложное логическое размышление и соотнести игровой ник с форумнымтак вот кто ты
хочешь шапку?провести сложное логическое размышление и соотнести игровой ник с форумным