я б не горел если б они нехрена не фиксили
гмы тоже люди видимо горит у них от того что пишешь ты...Юля на радио ведь правду сказала, на сервере много народу и каждому что то
не нрав, муня ты же кот будь лояльнее, не думаю что, те кто чинят серв ничего не делают...фсе я утопала
хз я убивал хиро пп 10:0 потому что он лоу скиллхорошо когда нет тв серьг и бои идут не больше 2х минут![]()
брат мне за 2 слова "Это скруде" дали 14к бан чата, добро пожаловать в мой клубнаписал в чатик что ломают больше чем чинят и ебучий мусор на гмском слоте мне въ**** бч
я расстроен
Про время это вообще пздц, я ахуел как узнал что 5 мин бой, такой бред что по сравнению с обычным бредом этот бред не кажется бредом.хз я убивал хиро пп 10:0 потому что он лоу скилл
теперь я не могу ему даж мп спалить, потому что урезали время боя
я сегодня даж пвшке по дмг проиграл
зачем это было делать я не знаю
но кого ебет?Бой длится до 6 минуты, или до смерти одного из противников (всех 3х противников в групповых поединках). Если к концу поединка противники живы, то победа достается персонажу или команде нанесшим больше урона за поединок. Если во время боя один из игроков выйдет из игры, то победа будет присуждена оставшемуся.
На все вопросы, ответ один и он прописан по центру снизу при логине "Scryde-это мой выбор"но кого ебет?
ку
та неку
чини серв
ппц ты
дауайппц ты
пойду спать тогда