- Лайки
- 107 201
На совершеннолетие я ездил на велосипеде и думал как выжить в этом миреБЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛА
На совершеннолетие я ездил на велосипеде и думал как выжить в этом миреБЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛА
ТЕБЕ ШО ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГРАНТУ ПОКАЗАТЬ КОТОРУЮ МНЕ В БОЧИНУ БАБКА У****А? ЛЮКСОВАЯ ***НЯНа совершеннолетие я ездил на велосипеде и думал как выжить в этом мире
ПАКАЖИТЕБЕ ШО ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГРАНТУ ПОКАЗАТЬ КОТОРУЮ МНЕ В БОЧИНУ БАБКА У****А? ЛЮКСОВАЯ ***НЯ
суко шота я на комп не сохранял, наверно на ноуте осталось у девушки в 4к фото этой ласточки, но скрины из авито предоставляю!ПАКАЖИ
Просто нужно было закатать в круг на 100%, тогда бы все недуги обошли стороной, это дефолтный оберег для таких тачек. А еще ставишь ФСОшки и слепишь наxyй всех. Тогда точно никто не въебeтся в тебя.сзади водителя пассажирская дверь вот полоса, там вмятина туда бабка ебучая на нисане у****а, у нее черная полоска 10см и идеальная машина, я с наебнутой дверью домой покатив, так было ахуенно мммм
о у меня на калине ксенон был ****атый, вот там ахуевали с него, потом пришлось поменять, та ну куда мне уже ставить, я несколько лет назад эту ****у продал, на автовазе не ездию ето ****ец, ну его на*** от слова на***Просто нужно было закатать в круг на 100%, тогда бы все недуги обошли стороной, это дефолтный оберег для таких тачек. А еще ставишь ФСОшки и слепишь наxyй всех. Тогда точно никто не въебeтся в тебя.
Невозможно.. нет старой гвардиипора 10k добивать
Мой наполовину полонНу ясен xyй ничего не получится, ведь ваши стаканы наполовину пусты...
Э 6ЛЯ ТЫ КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК ЕЖЖЕМой наполовину полон
Зачем ты так про Юрочку...Нужно сюда юру чтоб флудил, ему все равно нечем больше в жизни заниматься
Ни одного плохого слова..Зачем ты так про Юрочку...
Живее всех живыха юрий еще жив?
я хезе, уже не школяры тут играют какая разница чо кто пишет я *** знает, значимости нет никакойА роме по статусу тут уже флудить нельзя..
КРАСИВА ГОВОРИШЬ БРАТя хезе, уже не школяры тут играют какая разница чо кто пишет я *** знает, значимости нет никакой