- Лайки
- 7 759
не знать лучшего схктоэто?
мда мда мда
не знать лучшего схктоэто?
Ты не знаешь кто Такой ЗиркаСмерти, он же Торнадо? :eek:ктоэто?

я уходила с игры ~на 2-3 месяца, о чём ты.не знать лучшего сх
мда мда мда
прикинь, как то сделал 10 боев и стал хирагироем на нонейм иксписятзначит бог
я уходила с игры ~на 2-3 месяца, о чём ты.не знать лучшего сх
мда мда мда
на х50?прикинь, как то сделал 10 боев и стал хирагироем на нонейм иксписят
лоурейтерПВНЗна х50?
ппц на лоурейтах еще
бешеный
не ври я видел как играешь, могу за шк в ответку научить или за тк, лол))) ну за тх еще)лоурейтерПВНЗ
великий бог и повелитель зирка смерти, я не захожу более 2х месяцев в игру это точно, и то мне тут пацаны про зирку смерти рассказали, говорят его никто на оли не убиваетЛадно. Хрен с вами.
Инфу не даёте.
Обидка.
Всем пака, я гулять.
Не люблю танков, да и ваще олимп не люблю, только в поле раковать могуне ври я видел как играешь, могу за шк в ответку научить или за тк, лол))) ну за тх еще)
Зачем гулять, если можно в ладву бахатьЛадно. Хрен с вами.
Инфу не даёте.
Обидка.
Всем пака, я гулять.
ок, буду первой.великий бог и повелитель зирка смерти, я не захожу более 2х месяцев в игру это точно, и то мне тут пацаны про зирку смерти рассказали, говорят его никто на оли не убивает
потому что так надо.Зачем гулять, если можно в ладву бахать
не надо такпотому что так надо.
мур.
да я и прошу на пвп)))) чет *** глад хард профа фор ми)Не люблю танков, да и ваще олимп не люблю, только в поле раковать могу
нажал массушки - побед, ну или упал, вседа я и прошу на пвп)))) чет *** глад хард профа фор ми)
да фак, на хф механика глада другая была, я ток рашил трипл+ массухи офк, но здесь чет как то странно)нажал массушки - побед, ну или упал, все
да фак, на хф механика глада другая была, я ток рашил трипл+ массухи офк, но здесь чет как то странно)нажал массушки - побед, ну или упал, все
Здесь все страннода фак, на хф механика глада другая была, я ток рашил трипл+ массухи офк, но здесь чет как то странно)
что такое?Вот бесит)
Как дела?что такое?
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)