винду переустанови![]()
и чо эт?(
да вы чо,угараете?винду переустанови

да вы чо,угараете?
я только ноут из ремонта забрала
вчера заходила все было норм

да ну блну там про D3D написано, чет с DirectX'ом походу
ну ты после ремонта играла?да ну бл
да,вчера заходила(ну ты после ремонта играла?
если нет, то DirectX установи и все
а лол, у тебя с дравами на видюху траблы, переустанови/обнови ихда,вчера заходила(
если б я знала как это делается))0а лол, у тебя с дравами на видюху траблы, переустанови/обнови их
такая приколюха, ты в мамбле ща? если да, то выйди с нее и попробуй зайти в игру, из за замещения в ней бывает такое, если не поможет то драва на видео обнови, хотя зачем новые драва линейке))00если б я знала как это делается))0
а если нет?(такая приколюха, ты в мамбле ща? если да, то выйди с нее и попробуй зайти в игру, из за замещения в ней бывает такое, если не поможет то драва на видео обнови, хотя зачем новые драва линейке))00
да ну хз, написано в ошибке, No Video, значит траблы с видюхой, драва/директикс или еще что то...а если нет?(
запустииииииилосьтакая приколюха, ты в мамбле ща? если да, то выйди с нее и попробуй зайти в игру, из за замещения в ней бывает такое, если не поможет то драва на видео обнови, хотя зачем новые драва линейке))00
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
ты ничего не делала?)000000запустииииииилось
спасибо спасибо![]()
я закрыла мамблу))0ты ничего не делала?)000000
ну вот крч из за мамблы игра часто крашится во время разворачивания окна игры на весь экраня закрыла мамблу))0
я б не додумаласьну вот крч из за мамблы игра часто крашится во время разворачивания окна игры на весь экран
ыхыхя б не додумалась
спасибо,ну)
я вот когда с такой хyйней сталкнулся норм так хахнулчот в голос
не за что, нуспасибо,ну)