- Лайки
- 7 653
да гавно
любая ру база по дефолту гавно
а так описание конечно верное, но там не указаны условия
любой кенсел снимает от 1 баффа
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
и в чем твоя проблема?3 баффа не чаще чем раз в 10сек (c) Moonya![]()
что ты имбицил.и в чем твоя проблема?
если ты про нож имбицил,я привел пример того что от 1 до 3.а тебя понесло дальше как валеру на улицу тапки.даже не буду заморачиватся лезть на корейский форум за скриптом для имбицила.оно верно ток в том что написанно, но не указано:
1 кд кенсела
2 условия снятия более 1 баффа
3 условия для срабатывания кенсела
сказано ток что нож кенселит, вот это ***ть пруф
не увидел т.к. пруфа за 2 месяца не смог найтимне помнится как ты мне про ТОД ссал в уши,и спорил даже,в итоге шмот обещанный который всрал,я так и не увидел.
Если так судить,то тут не указано ,что до 3 баффовесли ты про нож имбицил,я привел пример того что от 1 до 3.а тебя понесло дальше как валеру на улицу тапки.даже не буду заморачиватся лезть на корейский форум за скриптом для имбицила.
что там со шмотом? или 5.636 только один пиз..шь чтоль?)

все сказал имбицил?))) 5637 ****.... ясно.не увидел т.к. пруфа за 2 месяца не смог найти
ты обыкновенный нуб- ****абол
рассказываешь про то что ты лютый задрот с оффа, но при этом не знаешь как работает кенсел, не знаешь как работают станы
да ты ***ть даже не знал что ак и бай дают резист к руту
как можно с таким мусором говорить про механику игры?

зачем ты распинаешься и пытаешься объяснить что-то ****у, я когда-то с ним тоже спорил, поверь мне, это бесполезноне полезешь за пруфом ток по причине того что знаешь что не прав
при 4 строчках баффа вероятность того что кенс снимет менее 3 баффов менее 0.01%
в данный момент мне просто скучнозачем ты распинаешься и пытаешься объяснить что-то ****у, я когда-то с ним тоже спорил, поверь мне, это бесполезно
ты точно уверен?25% это шанс снятия баффа,
ну минимальный даты точно уверен?
мне твои отмазки не интересны,шмот где обещанный пиз...ол?не полезешь за пруфом ток по причине того что знаешь что не прав
при 4 строчках баффа вероятность того что кенс снимет менее 3 баффов менее 0.01%
ты всрал арбе 100 дон в пвп 1*1 и слился шизофренник,разговор закончен,еще больше интересует как ты с игнора выполз.зачем ты распинаешься и пытаешься объяснить что-то ****у, я когда-то с ним тоже спорил, поверь мне, это бесполезно
ты ж понимаешь что это селфовнед?мне твои отмазки не интересны,шмот где обещанный пиз...ол?
пвп вставка:не полезешь за пруфом ток по причине того что знаешь что не прав
твой мозг слит в унитаз скорее,когда это произошло не известно.а так я успешно убил время
очередной **** слит
пойду я... вечером буду