- Лайки
- 1 585
в адлере можно работу найти?Мужики мне не отвечают с новой работы что блин делать
в адлере можно работу найти?Мужики мне не отвечают с новой работы что блин делать
Попотел бы с тобойпо количеству страниц реально нужно попотеть, чтобы догадаться
Ну я уже в Москве!в адлере можно работу найти?
готов отвечать тебе всю свою жизньМужики мне не отвечают с новой работы что блин делать
готов отвечать тебе всю свою жизнь
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Вот уроды.. стольким людям жизнь портят(Мужики мне не отвечают с новой работы что блин делать
ты ничего не принёс?так, сегодня пятница, что будем пить?
Я все выпил сориты ничего не принёс?
Ясно. После всех праймов что у нас были, после всего что мы прошли вместе, на одной стороне, на разных... Ясна.Я все выпил сори
Приезжай я поделюсь братЯсно. После всех праймов что у нас были, после всего что мы прошли вместе, на одной стороне, на разных... Ясна.
ЗДАРОВА ЛЕХА:hyper1:4
ООО ЗДАРОВА РУСЛАН!ЗДАРОВА ЛЕХА
C последним днем без Киберпанкас днем борьбы против коррупции
в 12 выйдет же, лучше в четверг еборить чтобы силы были полностью обмазаться киберпукомC последним днем без Киберпанка
ТАЙМ ТУ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ГРАФОУНИЕМ НА УЛЬТРАХ
В 3 ночи 10 числа по мск вроде жев 12 выйдет же, лучше в четверг еборить чтобы силы были полностью обмазаться киберпуком
Просто ты завидуешь и играешь в японского ассассинафат больной
Не, ну а че, я так RTX3070 купил, если бы не эта игра, возможно бы не обновлялся именно сейчас, хотя хз...Покупаю PS5 ради киберпанка![]()