- Лайки
- 117 779
По которому я ходила?hochu celovat' pesok ..
По которому я ходила?hochu celovat' pesok ..
koneshno kisa.По которому я ходила?
Каблукkoneshno kisa.
Нет, тогда возможно не случилось бы того, что случилось в январеВ сентябрь
a che bilo v sentyabre , janvare , fevrale i marte ?Нет, тогда возможно не случилось бы того, что случилось в январе
Не важноa che bilo v sentyabre , janvare , fevrale i marte ?
нет , если верить Гидре , там не продается Гарик.. че я там буду делать тогда ???Не важно
Влад, поехал бы в Сочи с Юлей, если бы позвала?
А смсл ехать в Сочи с Юлей когда можно в Карпаты с 2 тёлками хз типанет , если верить Гидре , там не продается Гарик.. че я там буду делать тогда ???
оо , внатуреА смсл ехать в Сочи с Юлей когда можно в Карпаты с 2 тёлками хз типа
С тобой рядом будет другой наркотик, Влад...нет , если верить Гидре , там не продается Гарик.. че я там буду делать тогда ???
Я так и зделалоо , внатуре
нуууууууууууууууууууууууууууууу даж ненаю ....................С тобой рядом будет другой наркотик, Влад...
не сомневаюсь.Я знаю Беня бы точно поехал
@Rajtoo nu ka prosveti menia .a che bilo v sentyabre , janvare , fevrale i marte ?
Попрыгали бы в скайпарке, покатались на вейксерфе, вечером бы танцевали на улице...нуууууууууууууууууууууууууууууу даж ненаю ....................
Где-то тут пахнет ужасомПопрыгали бы в скайпарке, покатались на вейксерфе, вечером бы танцевали на улице...
Влад... от такого отказываться
nu vot ia kogda pod Garikom , primerno takie je oh'usheniya u menia ... ili kolesom kakim to .... strashilka koroche kakaia toПопрыгали бы в скайпарке, покатались на вейксерфе, вечером бы танцевали на улице...
Влад... от такого отказываться
Но началось все в сентябре..Нет, тогда возможно не случилось бы того, что случилось в январе
Иногда, чтобы прийти к хорошему, надо пройти через плохое..Но началось все в сентябре..