- Лайки
- 337
ой плятьПОРОЧЧНОООООСТЬ
ой плятьПОРОЧЧНОООООСТЬ
попробуймогу аxyеть, надо?
С нанкаем заниматься этим?!а в чём это Плохо Заниматься Сексом с любымим человеком , как с нанкаем ?)
с какой целью?попробуй
он как бы парень , а не девушкаС нанкаем заниматься этим?!
Ты бы занялся с ним сексом?!![]()
На тебя наезжают брат?!с какой целью?
с целью, что ты хочешь доебаться . какая цель ?с какой целью?
какая цель?с целью, что ты хочешь доебаться . какая цель ?
Почему, если ты к нему плохо относишься, к нему другие тоже должны плохо относиться?Ты eблacь с Нанкаем?!ахахаха
Я этого не знал.Жаль тебя
А он тебе с курьером помочь не мог что ли?!
Хм странно,я к нему норм отношусь как раз такиПочему, если ты к нему плохо относишься, к нему другие тоже должны плохо относиться?
Что он тебе сделал, кроме как чёт написать унизительное на форуме?
Вот вы все взрослые люди, а на фоне игры в л2 у вас чёт происходит, печально за подобные ситуации
Я в тебе разочаровалась
Мне кажеться ибо ты такой же , не очень в своих постахХм странно,я к нему норм отношусь как раз такиХотя вообще ровно так сказать.
Подумаешь подколол что трахалась с задротом л2
Разочарована она![]()
Сходи в церковь,ибо когда кажется креститься нужноМне кажеться ибо ты такой же , не очень в своих постах
не хожу в церковь , могу посоветовать тебе . ибо ты наверно тот человек который в 30 лет , не было девушки и тдп извиниСходи в церковь,ибо когда кажется креститься нужно![]()
Друг,ты просто не понял сарказма и юморане хожу в церковь , могу посоветовать тебе . ибо ты наверно тот человек который в 30 лет , не было девушки и тдп извини
30 лет сижу на форуме чилю , а самоизоляция отмазка ХОРОШОДруг,ты просто не понял сарказма и юмораДа мне почти 30,женат,есть пацан почти 3 года
И девки были,успокойся)Я теперь семейный человек на eбyчей самоизоляции!!!
панимаю30 лет сижу на форуме чилю , а самоизоляция отмазка ХОРОШО
да не, вроде 30 лет, а базаришь как старикан какой-то рил, подьебка уровня птушника, ОЙ А СВЕТКА С ВАНЬКОЙ ПО****ИСЬ СМОТРИТЕ НА НИХ ЗАЗАЗАЗАЗАЗ **** СМЕЩНо, только вот не пойму куда смеятся, слишком видимо на любителя сарказм и шутейка, воспринял это как шутят птушники не болееДруг,ты просто не понял сарказма и юмораДа мне почти 30,женат,есть пацан почти 3 года
И девки были,успокойся)Я теперь семейный человек на eбyчей самоизоляции!!!