- Лайки
- 17 934
та, потом снова зайдешь и будешь говорить, всё, я ухажу, л2 помойка и снова камбек, как бэ мне можещ не ****етИ не стоит выходить,редкостный шлак.Я уже все ценное отдал.Поздно вы обратились господа.
та, потом снова зайдешь и будешь говорить, всё, я ухажу, л2 помойка и снова камбек, как бэ мне можещ не ****етИ не стоит выходить,редкостный шлак.Я уже все ценное отдал.Поздно вы обратились господа.
Наxyй надо-бегите отсюда.драсти, обмажьте бустом, быстро!
Зайду если только потрендеть в чат,не более.Играть нету желания.та, потом снова зайдешь и будешь говорить, всё, я ухажу, л2 помойка и снова камбек, как бэ мне можещ не ****ет
лол, я как не играл в это с 2к17, так и не хочу, а уж тем более пасаны не бустят!Наxyй надо-бегите отсюда.
Я такого шлака не видел.
ГЕ и то лучше был по балансу.
У тебя стальные яйца.Мне бы так еееее.лол, я как не играл в это с 2к17, так и не хочу, а уж тем более пасаны не бустят!
да в этом нет ничего такогоУ тебя стальные яйца.Мне бы так еееее.
Сейчас и я так смогу!да в этом нет ничего такого
day goldiИ не стоит выходить,редкостный шлак.Я уже все ценное отдал.Поздно вы обратились господа.
Я все проebal в первый же день на лсы eбaные!day goldi
Я все проebal в первый же день на лсы eбaные!
тазашоя что, похож на шутку? @
[SIZE=4][B][URL='https://board.scryde.ru/members/c-o-c-a-i-n-e.12970/']C.o.c.a.i.n.e.[/URL][/B][/SIZE]
так и скажи "никитос, я тебе обещал роял пасс, но так тебе ничо и не дал и не дам, ты же со мной не общался 2 года, хоть и не играл 2 года"
Я вообще слыхал ты играешь в другую игруя что, похож на шутку? @
[SIZE=4][B][URL='https://board.scryde.ru/members/c-o-c-a-i-n-e.12970/']C.o.c.a.i.n.e.[/URL][/B][/SIZE]
так и скажи "никитос, я тебе обещал роял пасс, но так тебе ничо и не дал и не дам, ты же со мной не общался 2 года, хоть и не играл 2 года"
Если бы сил хватилоНикитос надавал бы ему в рит за тебя, но не играю в ету игру
увы, сил поднять писюн шобы положить тоби в рит мне не понадобиться, сам все сделаещ, вот так вотЕсли бы сил хватило![]()
Мда,ты с парнями всякими собрался заниматься этим?ПИДAPAC!фуувы, сил поднять писюн шобы положить тоби в рит мне не понадобиться, сам все сделаещ, вот так вот