- Лайки
- 3 727
Я тебе больше скажу у моего 3х летнего ребенка есть личный айпаду сына как сега будет)))) мне бы в мои 7-8 лет такую сегуу)))))

Ну сега топ,у меня была и сега и денди,а потом сразу пентиум 4

Я тебе больше скажу у моего 3х летнего ребенка есть личный айпаду сына как сега будет)))) мне бы в мои 7-8 лет такую сегуу)))))
*** рдр тооооптравка, солнышко, алкоголь
![]()
не, я такого не делал, я ****юком уже в мортал комбат на сеге **** лошков и корешей старшего брата двоюродного на легкеЯ тебе больше скажу у моего 3х летнего ребенка есть личный айпадИ он его юзает с пониманием,я в 3 года еще гамно по пузу лять размазывал,дети нынче поумнее
Ну сега топ,у меня была и сега и денди,а потом сразу пентиум 4![]()
Это не дети умнее, просто у них есть возможность потыкать в эти современные технологииЯ тебе больше скажу у моего 3х летнего ребенка есть личный айпадИ он его юзает с пониманием,я в 3 года еще гамно по пузу лять размазывал,дети нынче поумнее
Ну сега топ,у меня была и сега и денди,а потом сразу пентиум 4![]()
Сыглы, кайфую от детализации мира*** рдр тооооп
До сих пор помню бруталити нубсайбота(тень такая)xcabczxabczне, я такого не делал, я ****юком уже в мортал комбат на сеге **** лошков и корешей старшего брата двоюродного на легке
Вот вот,а что было у нас?!деревянные игрушки прибитые к потолку?!Это не дети умнее, просто у них есть возможность потыкать в эти современные технологии
Я так же давал племяннику в комп ебашить, когда сам был в школе и он в свои 3-4 года все понимал
Тетрис был ЫВот вот,а что было у нас?!деревянные игрушки прибитые к потолку?!ахаха
![]()
Это классика)Тетрис был Ы
Сори, я в падике спички кидал к потолкуВот вот,а что было у нас?!деревянные игрушки прибитые к потолку?!ахаха
![]()
Сначало надо было плюнуть на побелку и потереть стороной без «головки»Сори, я в падике спички кидал к потолку
кому посануть шоб в нее погеймитьСыглы, кайфую от детализации мира
ТАМАГОЧИТетрис был Ы
Брат, ты что на заводе xуяришь?Привет, я уже работаю 6 часов и забыл вам сказать привет
ТочноТАМАГОЧИ
у меня они дохли ночами как суки ***
Один только был, в садике ещеу меня они дохли ночами как суки ***