F*CK THE LIKE LIKE LIKE

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
у сына как сега будет)))) мне бы в мои 7-8 лет такую сегуу)))))
Я тебе больше скажу у моего 3х летнего ребенка есть личный айпад:)И он его юзает с пониманием,я в 3 года еще гамно по пузу лять размазывал,дети нынче поумнее:)
Ну сега топ,у меня была и сега и денди,а потом сразу пентиум 4:)

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
травка, солнышко, алкоголь
33X1PGeH.jpg
*** рдр тооооп

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Я тебе больше скажу у моего 3х летнего ребенка есть личный айпад:)И он его юзает с пониманием,я в 3 года еще гамно по пузу лять размазывал,дети нынче поумнее:)
не, я такого не делал, я ****юком уже в мортал комбат на сеге **** лошков и корешей старшего брата двоюродного на легке

fat

жир
Лайки
107 175
Это не дети умнее, просто у них есть возможность потыкать в эти современные технологии
Я так же давал племяннику в комп ебашить, когда сам был в школе и он в свои 3-4 года все понимал

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
не, я такого не делал, я ****юком уже в мортал комбат на сеге **** лошков и корешей старшего брата двоюродного на легке
До сих пор помню бруталити нубсайбота(тень такая)xcabczxabcz:)lol

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Это не дети умнее, просто у них есть возможность потыкать в эти современные технологии
Я так же давал племяннику в комп ебашить, когда сам был в школе и он в свои 3-4 года все понимал
Вот вот,а что было у нас?!деревянные игрушки прибитые к потолку?!:)ахаха;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Сори, я в падике спички кидал к потолку
Сначало надо было плюнуть на побелку и потереть стороной без «головки» :)потом поджечь и кинуть:)или щелбаном прямо со спичечного коробка:)
Да было дело:)

Верх