- Лайки
- 107 203
а у меня тазик свежей окрошкиКушац хочеца
а у меня тазик свежей окрошкиКушац хочеца
ну вообще чота многое себе эта женщина себе позволяет, раскрыть глаза ей надо лещём от юрия, джахнул чапалаха царского ей и пусть разглядывает, кто тут альфа на дервене, ато ты гляди как глаза заплыли у малыхи, что такого прекрасного самца не ввидит, это какие дальнейшие еще перспективы открывали бы, слепая дама, может она еще юна и не видит своего щастья!?она просто в силу закрытых глаз не видит в нем настоящего мужчину и первого парня на деревне
Ему нужна баба знаешь такая шоб кучу бабок зарабатывалаЭТ НАД ПОДУМАТЬ, надо знаешь шо сделать, найти молодых малых для него, старые потом будут не вкатывать, поэтому пора этим заняться! а там выберем сами, как бэ для фета ***ню не подсунешь
Что-то ты часто ее крафишьа у меня тазик свежей окрошки
УХХХХ **** ЭТО ЖЕ ЩАСТЬЕ, ЕЩЕ И ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКИ И БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО, сижишь один в квартире, кушоешь окрошечку, захотел, бахнул пивка, заходел ахуенно напердел и никто не осуждает и не ****ит на тебя, окрошка вообще топ , чота я уже отошел от темы)))0000а у меня тазик свежей окрошки
потому что он первый и единственный парень на деревнеОткуда тебе знать то
Ну женщина в таких случаях называется домохозяйка, а фатыч тогда кто?Ему нужна баба знаешь такая шоб кучу бабок зарабатывала
А он ее вкусняшками кормил бы такой за детьми смотрел ну такой знаешь был бы фатыч хранитель домашнего очага
ДомохозяйНу женщина в таких случаях называется домохозяйка, а фатыч тогда кто?
может она просто долго на сварку смотрела..ну вообще чота многое себе эта женщина себе позволяет, раскрыть глаза ей надо лещём от юрия, джахнул чапалаха царского ей и пусть разглядывает, кто тут альфа на дервене, ато ты гляди как глаза заплыли у малыхи, что такого прекрасного самца не ввидит, это какие дальнейшие еще перспективы открывали бы, слепая дама, может она еще юна и не видит своего щастья!?
Женский пол не бьюлучше их выгонять и по ибальнику бы напидарасил, ато еще че себе позволяют эти женщины

ну последний раз был недели полторы назадЧто-то ты часто ее крафишь
Не надоедает?
это он тебе такое сказал?потому что он первый и единственный парень на деревне
Вчера так и было окроше4ка+пивасУХХХХ **** ЭТО ЖЕ ЩАСТЬЕ, ЕЩЕ И ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКИ И БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО, сижишь один в квартире, кушоешь окрошечку, захотел, бахнул пивка, заходел ахуенно напердел и никто не осуждает и не ****ит на тебя, окрошка вообще топ , чота я уже отошел от темы)))0000
дак много женщин такого мущину ищут, это же щастье, баба на работе, бизнесом руководит, а он ей после работы и борщикасвежего в тарелочку насыпет и шлифанет и массаж сделает, пора на сайт знакомст я думаю выставлять, это кладец алмазов для женщин я тебе говорю, почему раньше этого не сделали? женщины только такого мущину в своей жизни и ждут, ну правда ничего , что ей лет 40-70 будет? ато молоденькие так вроде не падки на таких настоящих мущин!Ему нужна баба знаешь такая шоб кучу бабок зарабатывала
А он ее вкусняшками кормил бы такой за детьми смотрел ну такой знаешь был бы фатыч хранитель домашнего очага
для желудка кстати оч хорошая, почему бы и нет если нравится?Что-то ты часто ее крафишь
Не надоедает?
тогда я могу предложить собирать на лечение! отправляем в германию на лечение глаз!может она просто долго на сварку смотрела..
И пивасик принесетдак много женщин такого мущину ищут, это же щастье, баба на работе, бизнесом руководит, а он ей после работы и борщикасвежего в тарелочку насыпет и шлифанет и массаж сделает, пора на сайт знакомст я думаю выставлять, это кладец алмазов для женщин я тебе говорю, почему раньше этого не сделали? женщины только такого мущину в своей жизни и ждут, ну правда ничего , что ей лет 40-70 будет? ато молоденькие так вроде не падки на таких настоящих мущин!
ну можно с ноги аккуратно, жаль, что не сдерживаешься, сломанные кости же вылечатся, я вот проблемы не вижу)))00Женский пол не бью
Ибо сразу труп будет![]()
АУФ СУК, вот это замечательное время препровождение, аж завидно)))0Вчера так и было окроше4ка+пивас
вот-вот!И пивасик принесет
Ну не мужик а сказка
Пускай лучше дальше щуритьсятогда я могу предложить собирать на лечение! отправляем в германию на лечение глаз!
не, ну я понимаю, что это рофлыЕму нужна баба знаешь такая шоб кучу бабок зарабатывала
Не оч, на самом деледак много женщин такого мущину ищут, это же щастье, баба на работе, бизнесом руководит, а он ей после работы и борщикасвежего в тарелочку насыпет и шлифанет и массаж сделает, пора на сайт знакомст я думаю выставлять, это кладец алмазов для женщин я тебе говорю, почему раньше этого не сделали? женщины только такого мущину в своей жизни и ждут, ну правда ничего , что ей лет 40-70 будет? ато молоденькие так вроде не падки на таких настоящих мущин!
Офк нетне, ну я понимаю, что это рофлы
но разве лучше жрать помои полуфабрикатные по кд и жить в грязи?