- Лайки
- 8 918
ну даТолько не говори, что это был Никитос
ну даТолько не говори, что это был Никитос
Докажииз моего здесь только кофе :hyper1:35
Это не моеА че ты ногти не подстрижешь?
Пздц ыыыыымой знакомый испугался этих пропусков и съ**** в севастополь
Я бы наоборот до****ся к Юлене хотели связываться, не более, смотрят шо это апасная ражита, думают ну на***, проблем не оберешься, от****ит гляди
Ну я вот ни минуты не сомневаласьЯ бы наоборот до****ся к Юле
ну некоторые хейтят женщин, т.к у них есть свой напарник сладкожепик, так что интерес ток в нем, а не в женщинах, держу в курсеЯ бы наоборот до****ся к Юле
Ну я бы не смог просто пройти возле такой девушки как онану некоторые хейтят женщин, т.к у них есть свой напарник сладкожепик, так что интерес ток в нем, а не в женщинах, держу в курсе
ты совсем тюфяк слепой или тебя ударить? я кидала в конфу, не зли меняДокажи
А как быть, если нет напарника сладкожепика?ну некоторые хейтят женщин, т.к у них есть свой напарник сладкожепик, так что интерес ток в нем, а не в женщинах, держу в курсе
Чот сегодня какой то агрессивный ты вареникты совсем тюфяк слепой или тебя ударить? я кидала в конфу, не зли меня
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
очень плохо себя ведёшь...Чот сегодня какой то агрессивный ты вареник![]()
ппц я плохой мальчикочень плохо себя ведёшь...
он есть всегда, просто часто не замечаете!!!!!А как быть, если нет напарника сладкожепика?
Надела очки, не помогло все равноон есть всегда, просто часто не замечаете!!!!!
ты о чем ВИКТИРмейген получил ученую степень по женщинам или чево
да-да йаCладкожепик
Cладкожепик
так, значит этот крыса все-таки скрывается? просто имея обширный опыт в таких делах, значит он просто боится, что его отвергнут, вот он не показывает свою сладкожепость, вот!Надела очки, не помогло все равно
пока ты не наденешь его на член, он так и не поймет и не раскроет себя!!!!!так, значит этот крыса все-таки скрывается? просто имея обширный опыт в таких делах, значит он просто боится, что его отвергнут, вот он не показывает свою сладкожепость, вот!