- Лайки
- 107 203
сыглыЛеша верни лучше старую
та лучше был
а лучше не менять почти 5 лет как я
сыглыЛеша верни лучше старую
Не надоТоже пойду найду новую аватарку
ну там на арбе общий каунт гдет х10почемуя в л2 не захожу 3 года минимум, а ты за три года не стал хиро, шо за ***ня виктар, эт шо вообще такое, объясняйся
ТА ЭТО ЖЕ ОПРАВДАНИЯЯЯЯ! В Москов как с пандемией рака проходят дела? все ок?ну там на арбе общий каунт гдет х10
ща на слб сосу
я просто большими перерывами играю, сейчас карантин вот и решил ***ней позаниматься
Леша верни лучше старую
Ууууу так и знал, просто привыкли и всесыглы
та лучше был
а лучше не менять почти 5 лет как я
Уже поздно
ну вообще дела здесь хуже чем по всей странеТА ЭТО ЖЕ ОПРАВДАНИЯЯЯЯ! В Москов как с пандемией рака проходят дела? все ок?
ДАЖЕ У МЕНЯ В БЛЯДСКОЙ ДЕРЕВНЕ ТУТ СПИД ХОДИТ ****ИСЬ ЭТОТ, ШАМОТРА С МОСКОВ ПРИВЕЗЛА ЭТО ДЕРЬМО в итоге там посасалась с кучей народа и понеслосну вообще дела здесь хуже чем по всей стране
поссать хоть с балкона можно выйти?ну вообще дела здесь хуже чем по всей стране
с пропускомпоссать хоть с балкона можно выйти?
дак таким макаром даже по ****ам не сходить, это что за нахрен вообще происходитс пропуском
128 (15)128 (15) 128 (15) лолпоссать хоть с балкона можно выйти?
нипарядакдак таким макаром даже по ****ам не сходить, это что за нахрен вообще происходит
Он не по ****амдак таким макаром даже по ****ам не сходить, это что за нахрен вообще происходит
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
абсолютный непорядок, яб бунты устраивал как криса за такоенипарядак
Ору с этих пропусковс пропуском
Привет, жирный пальчик:hyper1:35