- Лайки
- 3 793
Cалют
Че@Rajtoo зачем ты со мной так жестоко поступаешь?
Ахуеть я, конечно, всем так стала нужнаХотел тебе написать, но...
Посмотреть вложение 114500
Та ну за шо ограничила...Ахуеть я, конечно, всем так стала нужна
За что ограничил бы? Причин же нетНу, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Хорошо, что я не девушка, и он не пишет мне
Иди фарми мне хиро арбу на ХФ ,бездарь с ГЕ!!!Ну, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Хорошо, что я не девушка, и он не пишет мне
Если бы я зашел на хф, то хиро бы я забрал не для тебя, извини.Иди фарми мне хиро арбу на ХФ ,бездарь с ГЕ!!!
Ну, Лех, если бы мне писал мужик с барнаула, который мне не нравится, шуточки шутил, то я бы наверное добавил в чсЗа что ограничил бы? Причин же нет
Ну ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)Ну, Лех, если бы мне писал мужик с барнаула, который мне не нравится, шуточки шутил, то я бы наверное добавил в чс
Ну просто зачем тратить время
Пойду выйду в окно!Хотел тут(на форуме,именно в этой теме)найти друга,который фармил бы мне хиро...а он лять не для тебя!!!гАндон!Если бы я зашел на хф, то хиро бы я забрал не для тебя, извини.
Так, что ты хотел?Ну ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)
Так что хз за что ограничение)
Я только девочкам фармлю хиро, тупа каблук, зачем тебе такой друг? ОдумайсяПойду выйду в окно!Хотел тут(на форуме,именно в этой теме)найти друга,который фармил бы мне хиро...а он лять не для тебя!!!гАндон!
Понаблюдав за тобой на форуме и в конфе – я примерно представляю, какой у вас может быть диалог, так что, причина скорее всего естьНу ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)
Так что хз за что ограничение)