- Лайки
- 4 684
hzкороче если после 2к17 не заходил, то персонажей можно хоронить?
hzкороче если после 2к17 не заходил, то персонажей можно хоронить?
а ты зачем повод даешь?revnuet paluchaetsia![]()
Будущий хиро арба или отец умный, не даст играть это гамно , хотя этот гамно знакомит с хорошими людьми, за это респект л2Все пздц пришел сегодня(сейчас)!
Мне мой 3х летний ребенок сказал:папа хватит играть в это гаУноЯ чуть со стула не упал...
А ведь он прав....
Хватит отслеживать мои лайки, мдаRajita a moi gde laiki to ?![]()
))Хватит отслеживать мои лайки, мда
Лайкай сам
Знакомит,согласен!Будущий хиро арба или отец умный, не даст играть это гамно , хотя этот гамно знакомит с хорошими людьми, за это респект л2
я 3 года этот наглый ****ёж не видел, ****, скучал.....Знакомит,согласен!
Он пока вырастит(хотя сейчас дети быстрее и умнее)думаю л2 окончательно умрет...
Но хф явно не доживет
Поиграл я на олимпе ХФ
Да и надоела арба что ли![]()
В плане?Я блядь как 3 недели тут играю ,после долгого перерыва!я 3 года этот наглый ****ёж не видел, ****, скучал.....
ТА НЕ ГОНИ, Я ЖЕ ВСЕ ЗНАЮ ПРО ТЕБЯ, ненада тут уж мне гнать, я знаю всеВ плане?Я блядь как 3 недели тут играю ,после долгого перерыва!
Так что соси усы!
Соси усы!ТА НЕ ГОНИ, Я ЖЕ ВСЕ ЗНАЮ ПРО ТЕБЯ, ненада тут уж мне гнать, я знаю все
ну женщины по факту зло, хз,хз, нужно быть ненормальным, чтобы себя подписать на эту всю фигню(((9Сочуствую у кого карантин и холостяк![]()
лучше усикину женщины по факту зло, хз,хз, нужно быть ненормальным, чтобы себя подписать на эту всю фигню(((9
Иди ***** на кепку Сашки Грей.Я конечно извиняюсь, но мне не за что перед вами извиняться
Е6ало на ноль, я здесь корольИди ***** на кепку Сашки Грей.
Ты мб тут и король,но я тот кто тебя назначил им.Е6ало на ноль, я здесь король