Шутить про бутылку тут принято? Я первый раз в этой теме, будте со мной нежнееА почему к сожалению?
Я вот сам сел на него
Шутить про бутылку тут принято? Я первый раз в этой теме, будте со мной нежнееА почему к сожалению?
Я вот сам сел на него
Да хоть про мамуШутить про бутылку тут принято? Я первый раз в этой теме, будте со мной нежнее
Меня изнасиловали когда я писал тут 1-ый раз, так что бутылка это райШутить про бутылку тут принято? Я первый раз в этой теме, будте со мной нежнее
Ты остался тут потому что понравилось?Меня изнасиловали когда я писал тут 1-ый раз, так что бутылка это рай
зачем в воскр работать?От Короны дохнут кони, ну а Я бессмертный пони
upd: на работу завтра :oleg22:
почему к сожалению?К сожалению бишем, дела норм
Я уже сделала выводыКотик, только к тебе хочется(
Нет, потому что я уже сними насилую новичков тутТы остался тут потому что понравилось?

Играю не оченьпочему к сожалению?
И как успехи? Сколько PVP набил?Нет, потому что я уже сними насилую новичков тут![]()
Ради христа не бросай меня !Я уже сделала выводы
Всему приходит конец .............. ничто не вечно .......................Ради христа не бросай меня !
За что ты так (Всему приходит конец .............. ничто не вечно .......................
Вот это ты парня душишьВсему приходит конец .............. ничто не вечно .......................
Ради христа не бросай меня !
Да да, есть такое
ПочемуРади христа не бросай меня !