- Лайки
- 107 201
Ну исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообщепопробовал тх, он чет вообще хyй сосет
Ну исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообщепопробовал тх, он чет вообще хyй сосет
Ну только если 1х1 и то от гладов переодически отхватываешь пи3дыНу исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообще
Короче я ливаю с тыха не нравится мнеНу исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообще
В мага голый бэк ~1300, на х1000 ~2200Ну только если 1х1 и то от гладов переодически отхватываешь пи3ды
Да и чет дамаг в мага по 1к в жопу бэком под крит раной тоже такое себе
ну может от мага еще зависит, потому что в другого я по 2+ билВ мага голый бэк ~1300, на х1000 ~2200
Ну я тестил в окнах, на маге с нормальным баффом, без берсовну может от мага еще зависит, потому что в другого я по 2+ бил
Да уже пофиг, я выключил ноутНу я тестил в окнах, на маге с нормальным баффом, без берсов
Да е6аный сырДа уже пофиг, я выключил ноут
Да я шо дебик до ночи сидеть на обт обоссаном драться с кем то
А какая разница тоДа я шо дебик до ночи сидеть на обт обоссаном драться с кем то
Ну нет интереса просто драться, я вообще отвык от таких рейтов уже, сложноА какая разница то
обт не обт
Наоборот есть все что надо
А ну если нет интереса, то это другое делоНу нет интереса просто драться, я вообще отвык от таких рейтов уже, сложно
ты лохНу нет ни какого смысла обращать внимание на то что тебе пишут в чатике, там обычно даyны обзываются, которым нужно лечиться
далеко ехатьвсем привет угощаю бутербродами с колбасой и сыром у меня дома
при желании добавлю масло
ты нормальный?далеко ехать
поэтому поем у себя блинчики
неаты нормальный?
Приветвсем привет угощаю бутербродами с колбасой и сыром у меня дома
А огурцы будут?всем привет угощаю бутербродами с колбасой и сыром у меня дома
да, есть штук 5 банок домаА огурцы будут?