B
BoeHkoM ^^
Да так-то мне пое6ать, просто зачем обсирать человека с которым ты не общался и не знаешь его

Как будто эти высеры кого то еще задевают в 2020
Да так-то мне пое6ать, просто зачем обсирать человека с которым ты не общался и не знаешь его
Меня обычно даДа так-то мне пое6ать, просто зачем обсирать человека с которым ты не общался и не знаешь его
Да е6атьДа так-то мне пое6ать, просто зачем обсирать человека с которым ты не общался и не знаешь его
Да все хyйня
ПОДОШЁЛ ВЗЯЛ ЗА РУКУ И УВЕРЕННО СКАЗАЛ - ТЕБЕ ПИ3ДА И БЬЕШЬ В Е6УЧКУ
попробовал тх, он чет вообще хyй сосетДа е6ать
Ну нет ни какого смысла обращать внимание на то что тебе пишут в чатике, там обычно даyны обзываются, которым нужно лечитьсяМеня обычно да
Я девочка ранимая
Ну исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообщепопробовал тх, он чет вообще хyй сосет
Ну только если 1х1 и то от гладов переодически отхватываешь пи3дыНу исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообще
Короче я ливаю с тыха не нравится мнеНу исходящий урон от него явно меньше чем на х1000, но играть можно спокойно вообще
В мага голый бэк ~1300, на х1000 ~2200Ну только если 1х1 и то от гладов переодически отхватываешь пи3ды
Да и чет дамаг в мага по 1к в жопу бэком под крит раной тоже такое себе
ну может от мага еще зависит, потому что в другого я по 2+ билВ мага голый бэк ~1300, на х1000 ~2200
Ну я тестил в окнах, на маге с нормальным баффом, без берсовну может от мага еще зависит, потому что в другого я по 2+ бил
Да уже пофиг, я выключил ноутНу я тестил в окнах, на маге с нормальным баффом, без берсов
Да е6аный сырДа уже пофиг, я выключил ноут
Да я шо дебик до ночи сидеть на обт обоссаном драться с кем то
А какая разница тоДа я шо дебик до ночи сидеть на обт обоссаном драться с кем то
Ну нет интереса просто драться, я вообще отвык от таких рейтов уже, сложноА какая разница то
обт не обт
Наоборот есть все что надо
А ну если нет интереса, то это другое делоНу нет интереса просто драться, я вообще отвык от таких рейтов уже, сложно
ты лохНу нет ни какого смысла обращать внимание на то что тебе пишут в чатике, там обычно даyны обзываются, которым нужно лечиться
далеко ехатьвсем привет угощаю бутербродами с колбасой и сыром у меня дома
при желании добавлю масло