- Лайки
- 117 780
нет скажи ты какого...хотя по моему ты даже моложе меня, не помню блеат старушка ты у нас какого года?
нет скажи ты какого...хотя по моему ты даже моложе меня, не помню блеат старушка ты у нас какого года?
для хейтеров у меня был кп 21 см, значит стока летнет скажи ты какого...
да блять, я старше01.07.1997
26 полных
*** а почему мы в вк с тобой не дружим я не понял чо за ***нянет скажи ты какого...
фу старьё, кости еще не гремят?да блять, я старше
да там уже одна пыль от костейфу старьё, кости еще не гремят?
без палева шоб не показаться старше поменял шапку сообщения себе!да блять, я старше
а *** знает у меня дядьки в отделе за 40 возрастом, я их пацаны называю, а хули, тут уже ранжироки нет, до 40 еще юный пасан, а вот блять бабы у нас милфы вообще ебобо, бабень 84 года ходит разговаривает как девочка, челы приколов не поняли нихуя, хотели дурку вызывать, грит хули мумия молодитсаааада там уже одна пыль от костей
а чё не могла позже меня родиться, ща бы не выебывалась, ахуела конечно мда, мое неувожениеда блять, я старше
Попробую предъявить за это родителям конечноа чё не могла позже меня родиться, ща бы не выебывалась, ахуела конечно мда, мое неувожение
я вот до****ся, грю хули посвежее родить нельзя было, ща уже ходишь как кощей костянную пыль рассыпаешь по дорогеПопробую предъявить за это родителям конечно
Не сыпь соль на рануя вот до****ся, грю хули посвежее родить нельзя было, ща уже ходишь как кощей костянную пыль рассыпаешь по дороге
ничо, вялого тормошить можно и в 70, всё заебок, главное не сыпать соль в носЕкНе сыпь соль на рану
чо ты там стариканЗДАРОВА МОЛОДНЯК
Не бубниЗДАРОВА МОЛОДНЯК
крафтового чутка пригубилдайте пиваса, зае6али
па кайфу ежжекрафтового чутка пригубил