- Лайки
- 117 780
Есть выход - многоженствоТак на*** вотя тебе реально говорю сельская баба что на кухне что в сексе тебя заебет
Есть выход - многоженствоТак на*** вотя тебе реально говорю сельская баба что на кухне что в сексе тебя заебет
Ну говорят да, типо из Села, девушки пздц.Так на*** вотя тебе реально говорю сельская баба что на кухне что в сексе тебя заебет
dai videvaЕсть выход - многоженство
Как бы.. если это ты на фотке, то где там жир?Меня жирной называют..
Может те еще нюдсов скинуть?dai videva
Ну по факту я типа только проснулся вроде только 5.50 утра а она мне хавать даёт я такой в ахуеНу говорят да, типо из Села, девушки пздц.
Не на сытные..
mal'chika s videva ??Может те еще нюдсов скинуть?
А... ты про еду?)Ну по факту я типа только проснулся вроде только 5.50 утра а она мне хавать даёт я такой в ахуе
Он даже мне их не кидает, в процессе, так сказать, переговоровmal'chika s videva ??
Вот и я так говорю!Как бы.. если это ты на фотке, то где там жир?
nu mne dash ih potomОн даже мне их не кидает, в процессе, так сказать, переговоров
dai videva uje mneВот и я так говорю!
Нет блять про ****у ДимонА... ты про еду?)
я понял..
Конечно про едуА... ты про еду?)
я понял..
bliat' ia dumal pro pizduКонечно про еду
Пздц.Нет блять про ****у Димон
Все все, не кипишуй.Конечно про еду
Кто тебе такое говорит ?Вот и я так говорю!
Дурачек я тоже думал где падружаню найти а теперь думаю с кем уютно поспать в доме поряток и на кухне красотаbliat' ia dumal pro pizdu
nu vse vse ya ponelДурачек я тоже думал где падружаню найти а теперь думаю с кем уютно поспать в доме поряток и на кухне красота