буст почтой на yarikunrealЯ уже почти всплыл,осталось забить на форум!Тут ловить уже нечего.
и я не трону твоего сына больше
буст почтой на yarikunrealЯ уже почти всплыл,осталось забить на форум!Тут ловить уже нечего.
Дайте мне тоже буста, мб меня тогда начнут брать на гвгбуст почтой на yarikunreal
и я не трону твоего сына больше
У тебя что нету буста в этой игре?не поверю.
Почему это?У тебя что нету буста в этой игре?не поверю.
Играешь в ог,был перенос с ГЕ.Почему это?
Ни один из этих поклонников ничего мне не дал, хз хзИграешь в ог,был перенос с ГЕ.
У тебя вагон и маленькая тележка поклонников
Не думаю что ты бичуешь.
А ты много чего знаешьИграешь в ог,был перенос с ГЕ.
У тебя вагон и маленькая тележка поклонников
Не думаю что ты бичуешь.
Вот тут я прoeбалсяНи один из этих поклонников ничего мне не дал, хз хз
Не интересно уже,все равно начнут ныть и снова ,и снова,и снова будут насиловать все классы.Кстати Марат потерпи еще , скоро будет как в эпилоге , правда стены не уберут![]()
Но это уже лутше чем убивать твинки Брони, а кстати где он?))Не интересно уже,все равно начнут ныть и снова ,и снова,и снова будут насиловать все классы.
Я хз,много кто забил с ГЕ.Но это уже лутше чем убивать твинки Брони, а кстати где он?))
ты так и не ответил на вопрос, не будь ребенком, не переключайся на другие темыЯ уже почти всплыл,осталось забить на форум!Тут ловить уже нечего.
Про фарм арбы-это сарказм.ты так и не ответил на вопрос, не будь ребенком, не переключайся на другие темы
а по следующему сабжу.
Ты же не бустишь, у тебя ничего нет, ты все раздал, все потратил, ты не оставил подушку безопасности себе т.к. никуда уже не вернешься. Но ты отправляешь мыгана выфармливать твою хиро арбу. На чем, на элегии биже? Сказал А, говори КАБ
Я про тожекакая наxyй арба, какой 6лять олимп
Я ПОЖРАЛ
Поздравляю,а ты что толстая?!А я худеть начала, поздравьте меня!
даПоздравляю,а ты что толстая?!